Новости

X-фактор (СТБ) завершил отбор участников для нового сезона

Новости
• 08.07.2013

Масштабным кастингом участников из города Киева завершился отбор нового сезона программы X-фактор. Съемки проходили в самом высокотехнологичном павильоне Украины на FILM.UA Studio. Для шоу были выстроены масштабные декорации, а перед студией с самого утра дежурили тысячи людей, готовые доказать строгому жюри, что у них есть Х-фактор и они умеют не просто петь, а держать в напряжении большую аудиторию с самой первой ноты и до последнего аккорда музыкальной композиции.

В павильоне, площадью 1200 кв.м. с комфортом разместились все желающие увидеть участников. Благодаря высоте потолков 15 м, в павильоне одновременно работало несколько операторских кранов, не говоря уже о большом количестве стационарно расположенных камер.  С помощью объемного света и качественного, чистого звука пробы участников превратились в захватывающее шоу.

В распоряжении тех, кто только готовился выйти на сцену Х-фактора, был соседний павильон, площадью  800кв.м. Там декораторы подготовили photowall, а также мини-кафе и баннер с видом ночного Киева.  Заходя в этот зал, каждый участник уже мог почувствовать себя звездой.