Новости

Любимые герои сумасшедшей кинотрилогии возвращаются: на 1+1 покажут комедийный сериал «Сумасшедшие Соседи»

• 07.10.2021

Телеканал 1+1 вместе с FILM.UA Group работают над первым оригинальным сериалом для платформи Киевстар ТБ — «Сумасшедшие соседи», который стал логичным продолжением киновселенной «Сумасшедшая Свадьба».

Зрители платформы увидят сериал первыми. А после «Сумасшедшие соседи» покажут и на телеканале 1+1. В комедии зрители увидят историю семьи Середюков не в условиях бесконечных экстремальных свадеб, а в «мирное время». Однако вряд ли такую жизнь можно назвать спокойной. Сериал «Сумасшедшие Соседи» будет состоять из 24 эпизодов, а зрителей ждут не только знакомые персонажи, но и новые герои.  

По сюжету сериала спокойная и размеренная жизнь Василия Середюка рушится с появлением нового мужа соседки Оксаны. Им неожиданно становится его давний школьный враг – Тарас Блащиковский. Старые обиды разгораются с новой силой и перерастают в сумасшедшее противостояние. Оборотов набирает и жизнь других персонажей киноленты: Франсуа устраивается работать в украинскую больницу, а неугомонные Олька и Ашот начнут бизнес-войну с конкурентами. И это – только начало «сумасшедшей истории», которую зрители 1+1 вскоре увидят. 

Основной съемочный процесс недавно закончился, тем временем творцы сериала поделились интересными фактами о комедии «Сумасшедшие Соседи». 

  1.  «Сумасшедшие Соседи» – это первый  Original сериал для платформы Киевстар ТВ, снятый по мотивам самой успешной украинской кинофраншизы. 
  2. Исполнитель роли Василя Середюка, актер Назар Заднепровский, в реальной жизни действительно немного похож на своего киногероя, а именно в отношении к детям, жене, Украине, украинской культуре и семейным ценностям. 
  3. Вся еда в фильме — настоящая, а не бутафорская. «Меню» выбирал художник-постановщик в зависимости от события, которое будет в кадре. Готовили еду прямо перед съемками. Только алкоголь на столе ненастоящий. Вместо коньяка в кадре – черный чай, вместо водки – вода. 
  4. Во время съемок битвы тортом на площадке «пострадали» три торта. 
  5. На съемках сериала так же весело, как потом и зрителям. Актеры на площадке постоянно шутят, вспоминают анекдоты, делятся забавными историями с других съемок. К тому же, за столько лет совместной работы во франшизе все действительно сдружились. 

Главные роли в новом проекте играют любимые актеры зрителей  1+1: Назар Заднепровский, Леся Самаева, Джимми Воха-Воха, Полина Василина, Юрий Горбунов, Алексей Потапенко (Потап), Катерина Рубашкина, Вячеслав Хостикоев, Катерина Файн, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Виталий Иванченко, Владимир Николаенко, Евгений Овчаров, Дмитрий Суржиков.

Продюсеры сериала – Ирина Костюк (FILM.UA Group ), Надежда Коротушка (FILM.UA Group) и Максим Кривицкий (телеканал 1+1). Режиссер-постановщик проекта — Олег Борщевский. Оператор - Максим Баев. Автор идеи – Юрий Горбунов. Авторы сценария — Николай Куцик, Ярослав Стень, Богдан Гациляк, Кирилл Тимченко. 

Следите за новостями 1+1 — узнавайте новые подробности проекта «Сумасшедшие Соседи» первыми.