Новости

Glowberry и Spin Master – новое глобальное лицензионное партнерство

Новости
• 11.05.2021

Мировой производитель игрушек Spin Master выпустит игрушки BRAVE BUNNIES.


Украинский креативный продакшн Glowberry заключил договор о партнерстве с мировым производителем игрушек – компанией Spin Master. Уже начался процесс разработки игрушек по лицензии BRAVE BUNNIES – мультсериала, который Glowberry создает в ко-продукции с испанской анимационной студией Anima. Выход первых лицензионных игрушек запланирован на весну 2022 года. Договор подписан при участии LA PANADERIA LICENSING & MARKETING (Mexico) – мастер-агентом и партнером Glowberry в Латинской Америке. 

 

Сергей Молчанов, CEO Glowberry:

«Это уникальный и беспрецедентный случай, когда украинская компания – производитель контента заключает договор с топовым производителем игрушек. Мы очень рады, что интерес компании Spin Master к нашему проекту превращается в больше международное сотрудничество. Верим, что такой удачный старт заложит твердый фундамент для развития бренда BRAVE BUNNIES и новых партнерских соглашений как с мировыми, так и с украинскими компаниями».  

 

Международный релиз анимационного сериала BRAVE BUNNIES/ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ уже состоялся в Великобритании, Австралии, Израиле, Южной Корее, Финляндии, Латвии и Италии.