Новости

Вышел музыкальный клип на главный саундтрек #НайкращоїКомедіїРоку "Сумасшедшая Свадьба 3"

• 22.02.2021

Звездный беспрецедентный квинтет спел в новом свадебном хите "На щастя" - главной музыкальной теме фильма "Сумасшедшая Свадьба 3", на который презентован и видеоклип с участием актерского состава фильма.

Mozgi Entertainment и создатели сумасшедшей франшизы (FILM.UA Group и Prototype Production) презентовали клип на песню "На щастя", которая стала официальным саундтреком к триквелу # НайкращоїКомедіїРоку - "Сумасшедшая Свадьба 3". Видеоклип уже можно посмотреть на YouTube по ссылке.

Композицию исполнил весь ансамбль звезд шоу-бизнеса, снявшихся в триквеле: Потап, Олег Винник, Позитив, Надежда Мейхер и Юрий Горбунов, а музыкального колорита добавил цыганский театр «Романс». Как будет звучать песня в самом фильме, можно будет узнать уже с 25 февраля - именно тогда стартует прокат "Сумасшедшей Свадьбы 3", которая станет завершающей частью легендарной франшизы.

Согласно сюжету видеоклипа, в кинотеатре собрались Потап, Юрий Горбунов, Позитив, Надежда Мейхер и любимые актеры самой успешной украинской комедии, чтобы посмотреть премьеру триквела: запаслись попкорном, заняли свои места в зале и ... тут началось что-то по-настоящему сумасшедшее! Киносеанс превратился в безумный праздник с цыганским привкусом. Всех так захватила атмосфера фильма, что даже Олега Винника не дождались, однако пообещали сходить на фильм еще и с ним снова!

Видео снимали в кинотеатре, не просто чтобы напомнить о выходе фильма в широкий прокат 25 февраля, но и чтобы помочь вернуть зрителей всей страны в кинозалы после долгого перерыва.

«Основным лейтмотивом клипа, который, как и фильм, выходит накануне ожидаемой весны, стало поощрение людей к возвращению в кинозалы. Возвращение за по настоящему светлым настроением, с яркими и теплыми эмоциями, дарить которые призвана наша «Сумасшедшая Свадьба 3». Чтобы этот саундтрек стал настоящим хитом, был привлечен действительно исключительный звездный состав, еще и я там немного подпеваю. Автор песни Потап, как и всегда, справился с задачей не на сто, а на двести процентов. Надеемся, что композиция "На щастя" станет не просто хитом, а новым гимном украинских свадеб ", - рассказывает продюсер ленты Юрий Горбунов.

Звездная комедия "Сумасшедшая Свадьба 3", которая выйдет в украинский кинотеатральный прокат 25 февраля, была произведена компаниями FILM.UA Group и Prototype Production при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Следите за новостями сумасшедшего проекта в социальных сетях: официальном Youtube-канале, Facebook, Instagram и TikTok.

 

«Сумасшедшая Свадьба 3»

Страна: Украина

Премьера: 25 февраля 2021

Студия: FILM.UA GROUP, Prototype Production при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино

Дистрибуторы: Киномания и FILM.UA Distribution

Тип: прокатное кино

Хронометраж: 98 минут

Жанр: комедия

Режиссер: Любомир Левицкий

Продюсеры: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка, MOZGI Entertainment (Ирина Горовая, Алексей Потапенко)

Музыкальный продюсер: Потап (Алексей Потапенко)

Композиторы: Алексей Потапенко, Владимир Кагарлык и Дмитрий Степанов

Сценаристы: Николай Куцик, Алексей Приходько

В ролях: Екатерина Файн, Вячеслав Хостикоев, Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василиса, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Потап (Алексей Потапенко), Позитив (Алексей Завгородний), Олег Винник, Петр Бампер (Алексей Супрун), Надежда Мейхер, Анна Тринчер, Валерия Товстолес, Игорь Крикунов, Петр Черный, Римма Шаповалова и другие.

Синопсис: Прошло четыре года после последней Сумасшедшей свадьбы, и вот, стать на рушник счастья планирует самый младший из семьи Середюков – Захар. Традиционно для детей Василия, для создания семьи он выбрал экзотическую пару – дочь цыганского барона, красавицу Раду. И хотя отец поклялся на этот раз не портить свадьбу, да и невестка ему нравится, спокойный праздник – не в традициях Середюков. Нас снова ждет Сумасшедшая свадьба!