Новости

Костюмированную драму «Крепостная» показывают в Японии

Новости
• 09.02.2021

Масштабную костюмированную драму «Крепостная» (FILM.UA Group и канал СТБ) транслирует телеканал Ginga (Япония) с 3 февраля

Сериал «Крепостная» продолжает завоевывать новые территории и покорять сердца телезрителей разных стран. С начала февраля жители Японии следят за судьбой крепостной девушки Катерины Вербицкой.

На телеканале Ginga проект выходит под названием 囚われの愛(«Пленная любовь»), с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами на японском языке. Страница проекта оформлена пышно и эффектно, с фотографиями и посерийными синопсисами.

К началу показа телеканал выпустил трейлер, который доступен по ссылке.

«Костюмированная драма «Крепостная» вызывает большой интерес у жителей разных стран и территорий. Мы очень рады, что география проекта расширилась и на страны Азии», - говорит Евгений Драчев, менеджер по международным продажам.

Добавим, что с 29 января «Крепостную» показывает телеканал Izaura TV в Венгрии – сериал транслируется под названием SZERELEM RABSÁGÁBAN («В рабстве любви»). 

Весной костюмированную драму покажут в Южной Корее – подробностями поделимся очень скоро.

Напомним, после грандиозного успеха в феврале-марте 2019 года на канале СТБ «Крепостная» начала стремительно завоевывать международный рынок. В июле 2019 года сериал с ошеломляющим успехом прошел на польском телеканале TVP1. Драму увидели в Чехии, Литве, Казахстане, России, Беларуси. Права на показ проданы в Словакию, Болгарию, Латвию, Эстонию, Грузию, на территории Латинской Америки и в Балканские страны. Летом этого года проект был продан в Испанию и стал первой украинской многосерийной драмой, которую приобрел испанский телеканал, премьера состоялась в декабре на канале Divinity. А зрители территорий Северной Америки могут смотреть «Крепостную» на VOD-сервисе Amazon Prime.