Новости

Новое направление деятельности: FILM.UA Group начинает работу над созданием грандиозных live-шоу

Новости
• 12.06.2020

К FILM.UA Group присоединилась компания Stage Show Company, ранее известная на рынке как StarLight Entertainment. Она будет продолжать заниматься созданием масштабных мультижанровых сценических шоу и перформансов, но уже в составе Группы.

В ближайшее время среди проектов FILM.UA Group появятся технологичные шоу мирового уровня. Они будут реализованы командой Stage Show Company, зарекомендовавшей себя на рынке, как производитель современных, масштабных, инновационных проектов, среди которых 3D-шоу «Вартові Мрій», мультижанровое шоу «Дім Таємничих Пригод»,5D-шоу «Winterra. Легенда казкового краю», а также интерактивная шоу-сказка «Резиденция Деда Мороза» и инновационный проект «Лапландия 360».

 

«Наша компания была основана в 2015 году и за 5 сезонов работы мы создали 3 шоу, каждое из которых уникально по-своему, показали их порядка 300 000 зрителей со всей Украины и не планируем останавливаться на этом»,рассказывает Наталия Гончар, генеральный директор Stage Show Company. «Мы создаем истории, которые, как мы верим, трогают, вдохновляют и заставляют задуматься о самом важном – о семье, любви, заботе и ответственности. В этом наши взгляды совпадают с ценностями FILM.UA Group, в партнерстве с которой мы продолжим делать качественный украинский контент и популяризировать его как внутри нашей страны, так и за ее пределами».

 
«Среди наших стратегических задач – лидерство не только в сегменте аудио-визуального контента, но и в целом на рынке энтертейнмента Украины. Динамичное развитие Live шоу – мировой тренд, и мы хотим дать возможность украинской аудитории стать частью этого процесса. Уверены, что объединение опыта наших коллег, стратегический подход, огромный креативный потенциал и синергия всех бизнес-направлений FILM.UA Group позволит нам создать новую главу в креативной индустрии Украины», - комментирует присоединение Stage Show Company Виктория Ярмощук, CEO FILM.UA Group.

Стратегическое сотрудничество компаний поможет создать синергию форматов и жанров, поддерживая одну из идей философии Группы. Stage Show Company в составе FILM.UA Group уже приступила к производству нового мегашоу «Мавка. Противостояние», которое станет частью вселенной Мавки – уникального кейса для украинского и международного рынков.

Кроме того, Stage Show Company начала подготовку к зимнему сезону. Традиционно, будет работать успешная шоу-сказка «Резиденция Деда Мороза», и не только на ВДНГ. В период зимних праздников компания представит абсолютно новый проект, который станет сосредоточением современных технологических решений, новых форматов развлечений и необыкновенной атмосферы. Название и тематика проекта пока держатся в тайне.


 

А для жителей Украины Stage Show Company готовит новогодний подарок – тур по стране масштабного зимнего шоу с невероятной историей. Но об этом позже, а пока следите за новостями компании на сайте, а также на официальных страницах Stage Show Company и FILM.UA Groupв социальных сетях, чтобы не пропустить грядущие анонсы!