Новости

«Звезды по обмену» объединяют лучших: стали известны бренды-партнеры, которые появятся в звездной комедии

Новости
• 24.03.2020

В семейной комедии «Звезды по обмену», которая выйдет на экраны на новогодние праздники 2020/21 года, зрители увидят не только звезд отечественного шоу-бизнеса Олю Полякову и DZIDZIO, но и крупные украинские бренды в популярном украинском кино.

На экранах появятся мороженое «ЛАСУНКА», сеть АЗК WOG и интернет-магазин косметики и парфюмерии MAKEUP.

Международные исследования подтверждают, что 85% зрителей замечают бренды на экране. 60% позитивно воспринимают интеграцию, а 57% покупали увиденные продукты.

Все больше брендов поддерживают украинский кинопродукт. Только за последние 2 года в крупнейших релизах студии FILM.UA Group – картинах «Захар Беркут», «Сумасшедшая свадьба» та «Сумасшедшая свадьба 2», «Пульс» – партнерами стали 12 лучших украинских и мировых компаний. Существует огромное разнообразие вариантов включения брендов в кино – это может быть как непосредственная интеграция в контент, так и разнообразные активности, связанные с рекламными кампаниями и поддержкой релизов.

«Контент так или иначе уже давно стал неотъемлемой частью маркетинговых стратегий компаний. Бренд может развивать собственный сторителлинг или же стать частью большой истории, которая обязательно завоюет внимание и любовь зрителей. Второй вариант может быть более эффективным, поскольку бренд использует силу контента и всего, что с ним связано: известные личности, промо-кампания, лояльная аудитория. 

Перед Новым годом на экраны выйдет наша невероятная комедия «Звезды по обмену», в которой зрители увидят сразу три бренда: мороженое «ЛАСУНКА», сеть АЗК WOG и интернет-магазин косметики и парфюмерии MAKEUP, которые, безусловно, являются частью жизни обычного украинца. В фильме они вплетены в истории героев и сюжетную линию, что позволит зрителям ассоциировать бренды с собой. 

Мы гордимся, что качество украинского кинопродукта не уступает мировым картинам, и что бренды открывают для себя новые возможности и каналы для формирования эмоциональной связи со своим потребителем», – рассказывает Юлия Пилипенко, директор агентства Brandly by FILM.UA Group.

Как именно будут проявляться бренды в новой комедии, зрители узнают в конце года. Следите за новостями, чтобы не пропустить! 

 

Справка

Синопсис: Непримиримые соперники на сцене, звезды шоу-бизнеса Поля Малякова и Фома Михайловский, неожиданным образом оказавшись в телах друг друга, пытаются вернуть свои жизни назад, но ради достижения своей цели каждому придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента.

Режиссер: Алексей Даруга

Авторы сценария: Сергей Касторных, Артур Петров

Оператор-постановщик: Тимофей Аврамчук

Продюсеры: Егор Олесов, Наталия Юхно, Михаил Ясинский, Оля Полякова

Производство: KINOROB, Secret Service Entertainment Agency

В главных ролях: Оля Полякова, Дзидзьо (Михаил Хома)