Новости

Премьера цикла урбанистических исследований «Проект Вторжение» (Insiders Project) на YouTube-канале FILM.UA Group!

• 03.03.2020

Теперь на официальном YouTube-канале FILM.UA Group можно будет бесплатно посмотреть все серии проекта. Каждую пятницу будет выходить по новому эпизоду.

Insiders project – это цикл документальных фильмов, посвященных экстремальным городским исследованиям.

Тоннели, бомбоубежища, метро, подземные реки, законсервированные заводы, самые высокие мосты и крыши — эти труднодоступные локации, находящиеся под землей, на земле и над землей, построенные в разные исторические эпохи, стали объектами исследований «Проекта Вторжение». Перед съемочной командой стоит задача во что бы то ни стало проникнуть внутрь объектов, а это очень нелегко! Приходится спускаться по шатким лестницам в глубокие колодцы, подниматься на самые высокие точки крыш, мостов и вышек по внешним конструкциям, сплавляться по подземным рекам, и часто – без страховки… Городские исследования доступны только самым отчаянным и опытным экстремалам, но благодаря нашему проекту зрители проникнут за грань дозволенного, увидят изнанку города и ощутят, насколько хрупка человеческая жизнь в сравнении с тысячетонной мощью беспощадного мегаполиса.

Зрителей ждут 8 серий: «Дом со звездой», «Завод „Арсенал”», «Убежище», «Южный мост», «Кладбище кранов», «Река Клов», «Законсервированное производство», «Киевское метро».

Кроме того, на YouTube-канале FILM.UA Group можно посмотреть 40-минутный фильм «Чернобыль» от Insiders Project. Это два эпизода проекта, посвященные тайнам и запретным территориям Зоны отчуждения и городу Припяти. Все 10 серий первого сезона «Проекта Вторжение» также доступны для просмотра пользователям Amazon Prime.