Новости

Виктория Ярмощук стала первым СЕО в истории FILM.UA Group

• 21.02.2020

FILM.UA Group объявляет о том, что в ее управленческой структуре появилась позиция СЕO. Это обусловлено тем, что в результате динамического роста Группа компаний, осуществляющая продакшн полного цикла и дистрибуцию контента, в 2019 году структурно стала полноценной медиагруппой с собственными медийными площадками. 

Для сохранения центричности управления, увеличения темпов роста, минимизации рисков и оптимизации ресурсов, было принято решение об изменении управленческой структуры Группы. И первым шагом в этом процессе стало создание позиции CEO FILM.UA Group, которую заняла Виктория Ярмощук

Стратегия группы компаний, ее основные цели и бизнес структура останутся неизменными. 

Виктория Ярмощук работает c FILM.UA Group c момента ее основания, уже 17 лет, и глубоко вовлечена во все процессы, которые происходят в Группе. 

Виктория обладает уникальным опытом и компетенциями. С 2010 руководила авторитетнейшей украинской медийной консалтинговой компанией Media Resources Management. В 2016 году Виктория возглавила объединение крупнейших украинских кинопроизводителей Украинская киноассоциация, деятельность которой способствует развитию  украинской киноиндустрии и ее продвижению на международном рынке, в том числе была запущена система cash rebate для зарубежных производителей, подписано соглашение между Украиной и Канадой о совместном производстве аудиовизуальных произведений.

В 2019 году Виктория заняла позицию координатора направления “Кино” в рамках работы Офиса по разработке гуманитарной политики Украины, также Виктория является советником Министра культуры, молодежи и спорта Украины в области кинематографа.

В 2011 году Виктория успешно запустила и за годы своего руководства вывела на мировой уровень крупнейший индустриальный ивент в Восточной Европе KIYV MEDIA WEEK, который ежегодно проходит в Киеве.

В 2016 году Виктория была удостоена Национальной премии Украины «Телетриумф» за вклад в продвижение и популяризацию украинской медиаиндустрии и Украины во всем мире.

“Для меня большая честь и большая ответственность стать первым СЕО FILM.UA Group. И это не только профессиональный вызов, но и личный. Деятельность группы, к которой я причастна вот уже 17 лет, яркий пример того, как можно и нужно ставить амбициозные, смелые, практически недостижимые цели, и поступательно, последовательно идти к ним, меняя при этом не только свою компанию, но и рынок, и мир вокруг. Моей целью является сохранить динамическое развитие группы, возглавить уникальную команду профессионалов, собранную под эгидой FILM.UA Group и достичь всех головокружительных целей, которые поставлены долгосрочной стратегией развития. И здесь речь не только о бизнесе, но и о глобальных вопросах: мир меняется с невероятной быстротой, меняются и медиа, но их колоссальная роль в развитии человеческого сообщества остается неизменным. Очень важно, чтобы медиа создавались ответственными, грамотными, неравнодушными к глобальным целям людьми и компаниями. И именно такой является вверенная мне в управление FILM.UA Group”, – комментирует свое назначение Виктория Ярмощук.

«За годы своего существования и развития, FILM.UA Group достигла больших успехов.  Ежегодно нашей аудиторией становится несколько десятков миллионов человек во всем мире, мы производим контент в самых различных жанрах и для самых разных рынков. Мы – один из лидеров в Восточной Европе, динамично растущая Группа компаний, которая осуществляет свою деятельность во всех сегментах медиа как на национальном, так и на мировом рынке и является заметным интернациональным игроком. Смена управленческой структуры – один из этапов нашего развития. Нашему космическому кораблю нужен капитан, и нет человека, который бы лучше соответствовал этой ответственной позиции. Виктория, вся профессиональная деятельность которой связана с медиабизнесом – человек безупречной репутации, человек с широчайшими связями, с прекрасным образованием и уникальным опытом. Именно ей  мы доверили вести нашу компанию к следующим целям, предусмотренным нашей стратегией, которая подразумевает не только построение эффективных бизнес процессов внутри компании и максимальной монетизации контента, но и создание полноценной эффективной работающей креативной индустрии в нашей стране”, – комментирует  назначение Виктории Сергей Созановский, сооснователь FILM.UA Group 

От лица всей команды FILM.UA Group поздравляем Викторию и желаем ей успехов