Новости

Издатель онлайн-медиа bit.ua и основательница проекта Kind Challenge Татьяна Гринева стала бренд-амбассадором фильма «ПУЛЬС»

Новости
• 20.02.2020

Об этом Татьяна заявила во время совместного выступления с продюсером спортивной драмы Егором Олесовым на презентации нового бегового сезона Under Armour Ukrainian Majors Running League 2020 от Run Ukraine и Kyiv Half Marathon. Run Ukraine является одним из стратегических партнеров фильма «Пульс».

 «В детстве не всех из нас учили мечтать. И некоторые так и не научились этому во взрослой жизни: мы привыкли ставить себе цели и планы исходя из возможностей, а не из желаний... Меня очень вдохновляют истории людей с безумными, космическими мечтами, которые вопреки всем законам логики, социальных стереотипов и даже физики, мечтают большими масштабами и все делают для своей мечты. Для меня большая честь сотрудничать с командой фильма и помогать: верю, что только вместе мы можем все преодолеть!», - прокомментировала Татьяна Гринева.

Спортивная драма «Пульс» рассказывает историю юной украинской легкоатлетки, которая живет в маленьком городке, мечтает оттуда вырваться и попасть на Олимпиаду. Девушка делает все возможное ради достижения своей цели. Однако в результате ужасной автомобильной аварии она получает тяжелые травмы и почти теряет зрение, что, кажется, навсегда лишает ее возможности не только заниматься спортом, но и жить нормальной жизнью.

Фильм поднимает много вопросов: наивность и искренность юношеских мечтаний, спортивные амбиции и пути достижения цели, сложные взаимоотношения в семье, конкуренция, буллинг, и особое место среди них занимает тема инклюзивности. В этом смысле деятельность Татьяны созвучна центральным месседжам фильма.

Татьяна является основательницей фандрейзинговой платформы Kind Challenge. Цель которой - популяризировать благотворительность в Украине, сделать ее понятной и простой. В течение 2019 года благодаря этой инициативе удалось собрать более 1 млн 360 тыс. грн для подопечных фонда «Таблеточки». Сейчас в рамках Kind Challenge Таня запускает фандрейзинговую платформу для бегунов, чтобы развивать беговую культуру и помогать различным благотворительным организациям.

Тема бега не случайна - Татьяна Гринева занимается бегом уже пятый год. Все начиналось с обычных утренних пробежек, но со временем бег стал для нее личной формой медитации, а уже в 2018-м Татьяна пробежала 12 марафонов за 12 месяцев, собрала миллион на благотворительность. Сейчас Татьяна занимается популяризацией этого вида активности и рассказывает, как бегом можно помочь не только себе, но и тем, кто в этом нуждается.

Как бренд-амбассадор фильма «Пульс», Татьяна планирует принять участие в мартовском забеге Long Training от Run Ukraine. Также во время промо-кампании и релиза ленты в кинотеатрах, продлится благотворительный сбор на фандрейзинговой платформе Kind Challenge для Всеукраинского объединения лиц с инвалидностью «Группа активной реабилитации». Вся активность будет направлена ​​на то, чтобы привлечь внимание к проблеме и содействие активной реабилитации людей с поражениями позвоночника и спинного мозга ради полноценного включения их в обычную жизнь.

«Миссия фильма является созвучной миссии Татьяны. Мы рады, что нам удалось договориться о такой замечательной коллаборации и надеюсь, что ее результаты всех поразят. Следите за новостями страницах проекта и присоединяйтесь к будущим акциям, будет интересно!», - поделился продюсер фильма Егор Олесов.

Съемки спортивной драмы «Пульс» были завершены в начале осени. 

Производителем полнометражного фильма «Пульс» является компания KINOROB, при поддержке Министерства культуры Украины. Официальным партнером первого украинского художественного фильма о жизни спортсменов стал национальный мобильный оператор «Киевстар»*.

Следить за новостями проекту можно на официальных страницах в Facebook и Instagram

#Пульс #Pulse #ЖивиМрійДолай #LiveDreamOvercome #запідтримкиурядуукраїни

ПУЛЬС (PULSE)

Премьера в Украине скоро в кинотеатрах

Жанр: спортивная драма

Производство: KINOROB («Незламна», «Сторожевая Застава», «Захар Беркут», «Цена Правды»)

Дистрибьютор: MMD UA и FILM.UA Distribution

Режиссер: Сергей Чеботаренко

Продюсер: Егор Олесов

Оператор: Юрий Король

Авторы сценария: Ярослав Войцешек, Максим Черныш

Художник-постановщик: Мария Островская

Композитор: Евгений Филатов

Художник-постановщик: Мария Островская

Художники по костюмам: Руслан Хвастов, Екатерина Толубко-Олесова

Художник по гриму: Алла Леонова

В ролях: Наталия Бабенко (Оксана), Станислав Боклан (тренер), Виктория Левченко (Елена, сестра Оксаны), Наталья Доля (мать), Александр Кобзарь (отец), Лилия Ребрик (тренер Ирина), Ахтем Сеитаблаев (врач), Роман Ясиновский (Дмитрий), Максим Самчик (Макс), Сергей Лузановский (Сергей), Дарья Барихашвили (Анна) и другие.

Синопсис: Юная украинская легкоатлетка живет в маленьком городке и имеет большую мечту — попасть на Олимпийские игры. Ее спортивная карьера только начинается, и она демонстрирует хорошие результаты. Но в результате ужасной автомобильной аварии девушка получает тяжелые травмы и почти теряет зрение. Кажется, что теперь Оксана не имеет шансов не только на желанные Олимпийские игры, но и на нормальную жизнь. Однако она не собирается сдаваться и стремится доказать: на пути к настоящей мечте не существует преград.

*Справка о компании:

«Киевстар» — украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются 26,2 млн абонентов. Согласно исследованию международной компании Ookla за второй и третий кварталы 2019 года, средняя скорость мобильной передачи данных на девайсах с поддержкой 4G в сети «Киевстар» является самой высокой в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.