Новости

Что? Опять?! Звездная премьера комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» собрала аншлаг и первые положительные отзывы украинцев

Новости
• 24.12.2019

Праздничная атмосфера заряжала еще на подходе к кинотеатру: со всех сторон звучала музыка, у входа гостей встречал по-новогоднему украшенный желтый Volkswagen Т1 – один из главных символов проекта, а в деревянных домиках угощали горячим глинтвейном и позитивным настроением.

Поздравить команду ленты пришли друзья, партнеры, представители киноиндустрии, медиа и шоу-бизнеса: сумасшедший продюсер ленты, «яблунивский тамада» Юрий Горбунов, саунд-продюсер комедии, «отец Евлампий» Алексей Потапенко (Потап), телеведущие Катя Осадчая и Маша Ефросинина, музыкант Олег Михайлюта (Фагот), участник группы MOZGI Дядя Вадя, шоумен Петя Бампер, Лиля Пустовит, актеры Томаш Собчак, Екатерина Кузнецова, Полина Василина, Леся Самаева, Назар Заднепровский, Арам Арзуманян, Инна Приходько, Вера Кобзарь.










 

После всего веселья и угощений гостей ждал небольшой комедийный стендап от Инны Приходько и Арама Арзуманяна – неугомонных супругов Ольки и Ашота, героев обеих частей «Сумасшедшей Свадьбы». Как и на настоящем празднике, официальная часть состоялась в дружественной и неформальной обстановке тостов за события, которые принес команде год работы между релизами обоих фильмов.


А праздновать действительно было что: у Арама Арзуманяна в этом году родился сын, у продюсера Надежды Коротушки – также сын, а еще случилась свадьба. В прошлом году прямо на премьере первой «Сумасшедшей Свадьбы» поженилась пара, а за неделю до премьеры второй части у них также родился ребенок! Ну, а украинцев, не слышавших о звездной свадьбе саунд-продюсера ленты Алексея Потапенко (Потапа), кажется, просто не существует.

Поэтому можно смело утверждать, что «Сумасшедшая Свадьба» объединяет сердца и увеличивает семьи украинцев не только на экране, но и в жизни. А что касается героев праздника, каждый из них получил очень яркий и символический подарок (Потап, например, как и молодожены в новом фильме – культовый кавёр!) Так что после таких поздравлений никто не смог уйти со сцены без красноречивого тоста.

«Я благодарен украинцам за то, что они пришли на украинскую комедию. Это наш продукт, наш проект и наш юмор. Спасибо актерам, которым удалось все так искусно воплотить на экране. Я очень благодарен команде MOZGI Entertainment и Позитиву за невероятную музыку, которую мы создали для фильма. Мы написали музыку украинцев для украинцев. Чтобы люди могли отвлечься от проблем, всяких хлопот, и просто классно провести время», – отметил Потап.


 

 

«"Сумасшедшая Свадьба" – это результат работы превосходной команды, перед которой стояла сложная задача сделать так, чтобы вторая часть была еще ярче и смешнее первой. И вы учитывайте, что первая часть, я вам напомню, в прошлом году побила все рекорды украинского кинематографа, начиная с 91 года, за всю независимость нашей страны. Мы собрали тогда почти 680 тысяч зрителей и 55 миллионов гривен, побили премьерный телерекорд на канале 1+1 – нас посмотрело более четырех миллионов зрителей. В ютубе нас посмотрело более пяти миллионов человек и в 18 году это тоже был рекорд. И хотя в самом начале мы все время сталкивались со скепсисом, что нам не удастся – но мы все-таки это сделали!», – подчеркнул Юрий Горбунов.

 

Завершающим аккордом официальной части вечера стал просмотр клипа «Свят! Свят! Свят!», после которого гостей ждал показ фильма.

Финальные титры были встречены громкими аплодисментами зала. Участники съемочной команды поднялись на сцену, чтобы выразить зрителям и всем причастным к съемкам слово благодарности.

 

 
Гости премьеры вышли из зала веселыми и довольными. Они стали первыми зрителями, узнавшими наконец тайну избранника старшей дочери высокочтимой украинской династии Середюков, и почему Василь свирепствовал на этот счет еще сильнее, чем в первой части! В общем публика очень высоко оценила фильм и с удовольствием делились впечатлениями после показа:

«Вообще, это тот случай, когда вторая часть ничем не уступает первой. Ни уровнем шуток, ни динамикой, ни сюжетом. Вторая «Сумасшедшая Свадьба» оправдала все ожидания, это то кино, на которое стоит сходить всей семьей. Оно смешное, очень семейное и искреннее», –отметила Катя Осадчая.



«Только вышла после просмотра и эмоции переполняют, все очень весело! Очень романтично. Местами даже хотелось поплакать. И я думаю, что каждый из вас, кто посмотрит новую «Сумасшедшую Свадьбу», обязательно будет советовать ее своим соседям, или друзьям, или коллегам по работе. И это действительно тот фильм, на который стоит сходить в новогодние праздники. Хорошее настроение – гарантировано!»
– поделилась Инна Приходько.

«Знаете, я никогда не вру, и на этот фильм идти надо обязательно! Потому что это в миллион раз смешнее, в тысячу миллионов – интереснее, и еще, я там просто красавчик», – отметил Арам Арзуманян.

А с 25 декабря комедия «Сумасшедшая Свадьба 2» появится в прокате во всех кинотеатрах страны. Продажа билетов уже открыта, так что не медлите, если хотите увидеть первыми самую сумасшедшую премьеру года! Билеты ищите по ссылке.


Проект фильма «Сумасшедшая Свадьба 2» стал одним из победителей 11-го конкурсного отбора Госкино. Первая же часть комедии имела невероятный успех: лента не только окупилась в прокате и стала прибыльной, но и останется в истории как первая и, пока что, единственная, продюсеры которой вернули Госкино привлеченные средства с процентами.



Кроме того, «Сумасшедшая Свадьба» добавила еще один беспрецедентный кейс к успехам украинского кинопроизводства: проект стал первым украинским фильмом, чей формат был экспортирован и реализован за рубежом. А 31 января на экраны литовских кинотеатров выйдет первая экранизация адаптации украинской комедии «Сумасшедшая Свадьба» – комедийная лента «Импорт жениха». Права на концепт фильма также приобрела Румыния, продолжаются переговоры с другими странами, часть договоренностей уже на этапе подписания договора. Сейчас фильм представлен в каталоге компании FILM.UA Distribution, которая является международным дистрибьютором проектов киностудии FILM.UA Group.

Производством «Сумасшедшей Свадьбы 2», как и первой части, занимаются компании Прототип Продакшн и FILM.UA Group, сопродюсером снова выступила компания MOZGI Entertainment. Дистрибуцией на территории Украины занимаются MMD UA и FILM.UA Distribution. Режиссером-постановщиком комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» вновь выступил Влад Дикий.

Следите за новостями сумасшедшего проекта в социальных сетях:

Facebook

Instagram

YouTube

«Сумасшедшая Свадьба 2»

Страна: Украина

Студия: FILM.UA GROUP, Prototype Production

Тип: прокатное кино

Год выпуска: 2019

Хронометраж: 90 минут

Жанр: комедия

Режиссер: Влад Дикий

Продюсеры: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка, MOZGI Entertainment (Ирина Горовая, Алексей Потапенко)

Музыкальные продюсеры: Алексей Потапенко, Алексей Завгородний

Сценаристы: Николай Куцик, Алексей Приходько

В ролях: Екатерина Кузнецова, Назар Заднепровский, Томаш Собчак, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Потап, MONATIK, Алексей Супрун (Петр Бампер), Алексей Завгородний (Позитив), Юрий Горбунов и другие.

Премьера в Украине: 25 декабря 2019 года.

Слоган: Что? Опять?!

Синопсис: События нового фильма происходят через год после «Сумасшедшей Свадьбы». ЕЩЕ один сюрприз, ЕЩЕ одна дочка и ЕЩЕ одна #СумасшедшаяСвадьба ждут любимых героев. Погоня, новый зять, Назарий Запухляк, отец Евлампий, звездный каст, много сумасшедших приключений и еще больше качественного украинского юмора!