Новости

Потап, Олег Винник и Оля Полякова запели о народных праздниках в общем клипе к «Сумасшедшей свадьбе 2»

• 05.12.2019

Клип «Свят! Свят! Свят!» прямо сейчас доступен к просмотру!

 

По сюжету клипа зрители празднуют вместе с артистами, придя к ним в гости: попадают на свадьбу Потапа, пробуют куличи вместе с Олегом Винником и встречают Новый год с Олей Поляковой. Какой же праздник без профессионального ведущего, роль которого в видео исполнил главный тамада «Сумасшедшей свадьбы» - Назарий Запухляк (Юрий Горбунов)?

Авторами идеи стали Максим Шелковников и Денис Маноха. Производство – MOZGI Production.

Потап: «Мы решили сыграть еще одну свадьбу, только на этот раз киношную. У меня еще свежи воспоминания о том, как это – быть женихом, потому я уверенно чувствовал себя в этом образе. Считаю, что у классного праздника всегда должен быть заводила – Сатурн, вокруг которого другие, как кольца, вращаются. Главное – держать быстрый, веселый и разрывный темп, как в нашем трио народных «бенгеристов».

Олег Винник: «Я очень люблю дарить людям праздник. И точно знаю, что никакие декорации не помогут почувствовать его сполна без вдохновения, радости и правильной внутренней мотивации. Рад, что по сюжету отмечаю именно Пасху. С большим уважением отношусь к этому празднику и его традициям, поэтому для меня был очень важным момент, когда я выносил гостям собственноручно приготовленный кулич. Кроме того, это связано с детскими воспоминаниями – еще совсем маленьким я помогал матери взбивать белки, доставать куличи из печи и украшать их».

Оля Полякова: «Хороший праздник как концерт, с которого люди не уходят до самого конца. Все удалось, если гости расходятся утром довольными и веселыми! Как мы с ребятами после съемок клипа. Мы сделали одно общее дело на благо Нового Года и Украины. Мне кажется, вышло самое непредсказуемое трио».

Народное трио начинает праздничный марафон в ожидании большой премьеры – комедия «Сумасшедшая свадьба 2» уже с 25 декабря во всеукраинском кинопрокате.

Напомним, MOZGI Entertainment выступила сопродюсером ленты. Ее производством, как и первой части, занимаются компании «Прототип Продакшн» и FILM.UA Group.

Следите за новостями сумасшедшего проекта в социальных сетях:

Facebook

Instagram

YouTube

 

«Сумасшедшая Свадьба 2»

Страна: Украина

Студия: FILM.UA GROUP, Prototype Production

Тип: прокатное кино

Год выпуска: 2019

Хронометраж: 90 минут

Жанр: комедия

Режиссер: Влад Дикий

Продюсер: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка, MOZGI Entertainment (Ирина Горовая, Алексей Потапенко)

Музыкальные продюсеры: Алексей Потапенко, Алексей Завгородний

Сценаристы: Николай Куцик, Алексей Приходько

В ролях: Назар Заднепровский, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Потап, MONATIK, Алексей Супрун (Петр Бампер), Алексей Завгородний (Позитив), Юрий Горбунов и другие.

Премьера в Украине: 25 декабря 2019 года.

Слоган: Что? Опять?!

Синопсис: События нового фильма происходят через год после «Сумасшедшей Свадьбы». ЕЩЕ один сюрприз, ЕЩЕ одна дочка и ЕЩЕ одна #СумасшедшаяСвадьба ждут любимых героев. Погоня, новый зять, Назарий Запухляк, отец Евлампий, монахи, звездный каст, много сумасшедших приключений и еще больше качественного украинского юмора!