Новости

MOZGI запели о сумасшедших украинских свадьбах

Новости
• 17.10.2019

Саундпродюсеры фильма Алексей Потапенко (Потап) и Алексей Завгородний (Позитив) создали сумасшедший музыкальный экшн, в котором вспомнили все, чем славятся украинские свадьбы: хлеб и соль, традиционные драки, безумные гуляния будто в последний раз и незабываемые эмоции – «никогда ее не забудешь, если переживешь». Настроение песни проиллюстрировали клипом с эксклюзивными кадрами из фильма, который выйдет в широкий прокат под Новый год – 25 декабря. В видео MOZGI напевают и настоящий хит первой части «Сумасшедшей Свадьбы» - песню «Найкращий день». Вышло настолько круто, что от аплодисментов в финале не удержался сам Назарий Запухляк (Юрий Горбунов)!

Кроме участников группы MOZGI, в клипе появляется еще один важный герой франшизы, желтый Volkswagen Т1 – один из негласных символов проекта, увидеть который также можна в тизерной кампании к ленте и в самом фильме. По сюжету видео именно на этом желтом фольксвагене MOZGI приезжают на свадьбу героев.

Клип «СВ2» прямо сейчас доступен для просмотра!




Песня «СВ2» также станет центральной музыкальной темой первого официального трейлера к фильму «Сумасшедшая Свадьба 2». Широкий релиз трейлера состоится на следующей неделе.

«Надеемся, вас разорвет на куски от музыки, как и от самого кино. Посвящаем всем любителям хорошего настроения и классных украинских фильмов», - прокомментировали участники группы MOZGI.

 

«Сумасшедшая Свадьба 2»

Премьера в Украине: 25 декабря 2019 года

Страна: Украина

Студия: FILM.UA GROUP, Prototype Production

Дистрибьютор: MMD UA и FILM.UA Distribution

Тип: прокатное кино

Хронометраж: 90 минут

Жанр: комедия

Режиссер: Влад Дикий

Продюсер: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка, MOZGI Entertainment (Ирина Горовая, Алексей Потапенко)

Музыкальные продюсеры: Алексей Потапенко, Алексей Завгородний

Сценаристы: Николай Куцик, Алексей Приходько

В ролях: Назар Заднепровский, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Юрий Горбунов, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Потап, MONATIK, Алексей Супрун (Петро Бампер), Алексей Завгородний (Позитив) и другие.

Слоган: Что? Опять?!

Синопсис: События нового фильма происходят через год после «Сумасшедшей свадьбы». ЕЩЕ один сюрприз, ЕЩЕ одна дочка и ЕЩЕ одна #СумасшедшаяСвадьба ожидает любимых героев. Погоня, новый зять, Назарий Запухляк, отец Евлампий, монахи, звездный каст, много сумасшедших приключений и еще больше качественного украинского юмора!

Следите за новостями сумасшедшего проекта в социальных сетях:

Facebook

Instagram

YouTube