Новости

Костюмированная драма «Крепостная» принесла отличные рейтинги!

• 23.09.2019

Показ костюмированной драмы «Крепостная» завершился с прекрасными цифрами: сериал установил сразу несколько рекордов!

В четверг, 19 сентября, в эфире телеканала СТБ закончился показ второго сезона «Крепостной», совместного проекта студии FILM.UA и StarLight Films. По результатам телесмотрения, сериал стал лидером среди всех телеканалов и лучшим продуктом в истории СТБ. На протяжении двух сезонов сериал ежедневно возглавлял ТОП-20 лучших телепрограмм, наращивал показатели, удерживал первое место в слоте, а отрыв от ближайшего конкурента составил более 50%.

Историю о крепостной девушке Катерине Вербицкой, которая борется за свою любовь и свободу, посмотрели более 22,6 млн человек (70% жителей страны). Второй сезон сериала «Крепостная» прошел с долей на 17% выше доли первого (18,5% по аудитории 18-54). Каждую серию второго сезона в среднем смотрели более 2,7 млн человек.

Финальный эпизод второго сезона собрал рекордные цифры: доля 22,6, рейтинг 6,0; а на пиковом моменте свадьбы Катерины и Андрея Жадана доля телесмотрения составила 26,3 (аудитория 18-54, города 50+).

 

Сегодня сериал «Крепостная» занимает первые 9 позиций в ТОП-10 лучших телепродуктов осени. В ТОП-20 самых рейтинговых продуктов осени 15 позиций также за «Крепостной».

Напомним, что костюмированная драма «Крепостная» прошла с огромным успехом в Польше.

С 23 сентября стартует показ проекта в Казахстане – мы верим, что нашу Катерину полюбят и там!

Поздравляем команду «Крепостной» с грандиозным успехом! И ждем новостей о новом третьем сезоне, который уже был анонсирован создателями проекта.