Новости

А теперь – официально! Оля Полякова и Dzidzio сыграют в новой комедии «Звезды по обмену»!

• 23.09.2019

KINOROB (FILM.UA Group) вместе с Secret Service Entertainment Agency начинают работу над новым фильмом «Звезды по обмену» – семейной комедией об обмене телами.

 

Непримиримые соперники на сцене, звезды шоу-бизнеса Поля Молякова и Хома Михайловский, неожиданным образом оказавшись в телах друг друга, пытаются вернуть свои жизни назад, но для достижения цели каждому из них придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента.

В главных ролях картины сыграют звезды украинского шоу-бизнеса – певица Оля Полякова и популярный артист Dzidzio. Проект станет для них не первой актерской работой – мы уже видели звезд на больших экранах как по отдельности, так и вместе – в комедии «Свингеры 2».

Все участники новой коллаборации обладают немалым опытом создания популярных комедий. В прошлом году «Сумасшедшая Свадьба» (FILM.UA) установила несколько рекордов и возглавила топ самых популярных украинских фильмов. Комедии «DZIDZIO Контрабас», «DZIDZIO Первый раз» и обе части «Свингеров» также пользовались большой популярностью. А значит, совместный проект имеет все шансы повторить и превзойти эти успехи.

«Качественные украинские комедии завоевывают все больше зрителей и становятся все более и более популярными, – отмечает продюсер Егор Олесов. – А особенно интересен и востребован жанр семейной комедии. Для создания «Звезд по обмену» мы объединили усилия с ведущими профессионалами шоу-бизнеса и надеемся, что это сотрудничество и наш общий опыт принесут отличный результат. Несмотря на яркий развлекательный формат фильма, наша история прежде всего об истинных ценностях, отношениях, и об эмоциях, которые присущи каждому из нас».

Комедия «Звезды по обмену» не только будет развлекать зрителя, но и предложит задуматься о роли настоящих ценностей в нашей жизни.

Продюсер Михаил Ясинский рассказывает: «Наша история о том, что самое главное и важное – всегда рядом, нужно только оторваться от своих амбиций и навязчивых идей и заметить это. О том, что от проблем не нужно убегать, не нужно закрывать на них глаза и что секрет счастья – во внимании к людям, которые вас любят».

 

Над фильмом работают:

Режиссер: Алексей Даруга

Авторы сценария: Сергей Касторных, Артур Петров

Оператор-постановщик: Юрий Король

Продюсеры: Михаил Ясинский, Егор Олесов, Наталия Юхно, Оля Полякова

Производство: KINOROB, Secret Service Entertainment Agency

 

Справка

KINOROB – украинская кинокомпания, которая производит полнометражные художественные фильмы для широкой аудитории. Основные направления деятельности – разработка и производство качественных жанровых фильмов для массового зрителя, имеющих высокий коммерческий потенциал как в Украине, так и на международной арене. Компания широко известна на украинском кинорынке флагманскими проектами, такими как военная драма «Битва за Севастополь», приключенческое фентези «Сторожевая Застава» и исторический экшн «Захар Беркут».

SecretServiceEntertainmentAgency было создано в 2007 году в Киеве. За это время компания реализовала большое количество медийных и творческих проектов: от производства и презентации музыкальных произведений, организации концертов до промо-кампаний артистов и масштабных гастрольных туров. Среди клиентов агентства – топовые артисты украинского шоу-бизнеса, известные медиаперсоны, продюсеры, кино- и концертные компании, спортивные организации.

FILM.UA GROUP – крупнейшая в Восточной Европе вертикально интегрированная группа компаний в сфере кино- и телепродакшна. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента и предоставляет полный спектр сервисов – от продакшна и постпродакшна до доставки контента и образовательных проектов в сфере кинопроизводства.