Новости

История единения на большом экране: ТМ “Львівське поддерживает украинское кино”

Новости
• 11.06.2019

О воле, силе единения и несломленности духа - история, которая не оставит никого равнодушным. Уже осенью в прокате стартует кинолента украинско-американского производства “Захар Беркут”. Одноименная повесть Ивана Франко оживет на экранах, а партнером премьеры станет первое украинское пиво ТМ “Львівське”.

 Все меньше остается времени до выхода самой ожидаемой премьеры года. Более 600 съемочных часов, порядка 1000 позиций уникальных костюмов и реквизита, невероятные декорации, съемки в Карпатах и всемирно известные актеры - все это об украинском фильме “Захар Беркут”.

Безусловно, повесть “Захар Беркут” известна каждому еще со школы, ведь эта история - венец единения и несокрушимости духа украинского народа.  Перевоплотить классическую историю в эпичный экшн взялся Ахтем Сеитаблаев совместно с американским коллегой Джоном Винном. Для создания современного и зрелищного фильма была собрана команда украинских, американских, британских, казахских, монгольских актеров, сценаристов, и других киномастеров. Главную роль в фильме сыграл американский актер Роберт Патрик (“Терминатор-2”).  Кроме него в фильме снялись известные украинские актеры Андрей Исаенко, Виктор Жданов, Олег Волощенко, а также такие признанные зарубежные звезды, как Томми Флэнаган, Поппи Дрейтон, Алекс МакНиколл, Оливер Тревена и др.

ТМ «Львівське», будучи настоящим украинским брендом, уважаем и поддерживает развитие культуры, ведь новое украинское кино затрагивает сакральные темы свободы, выбора и преданности родным людям. Традиции украинского народа, единство украинцев и их ценности – все это и объединяет «Львівське» и “Захар Беркут”.

Антон Панасенко, маркетинг директор ТМ «Львівське», уверен, что “Захар Беркут” откроет новую страницу истории украинского кино:

«Мы гордимся тем, что украинская киноиндустрия развивается впечатляющими темпами и привлекает все больше и больше зрителей в кинотеатры. Фильм “Захар Беркут” погружает нас в богатую украинскую культуру. Это история объединения нашего народа, которая заслуживает внимания. Любовь к родной земле, единение нации, уважение традиций и культуры являются главными ценностями бренда Львівське, поэтому данное партнерство настолько важно для нас. Мы рады быть частью самого масштабного украинского кино!»

Напомним, в широкий украинский кинотеатральный прокат “Захар Беркут»” выйдет 10 октября 2019 року. Фильм снят по мотивам одноименной повести Ивана Франко, производство осуществили Kinorob и Cinema Day, при поддержке Держкіно України. Генеральным медиа-партнером и бродкастером ленты выступает телеканал “Украина”.

1241 год. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, уничтожая все на своем пути. Дойдя до высоких Карпатских гор, войско останавливается у подножия. Однако ночью несколько местных охотников — братья Беркуты тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. Вне себя от ярости хан решает идти напрямик, чтобы отомстить и уничтожить карпатские поселения. Для этого он находит предателя среди местных, который открывает ему тайный проход в горах. Однако у небольшой общины горных охотников под предводительством Захара Беркута есть свой план, как навсегда остановить многочисленного врага.