Новости

Свет увидела книга-игра для самых младших «ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ В ДЖУНГЛЯХ»

Новости
• 24.10.2018

20 октября в Коворкинге Зеленка креативный продакшн Glowberry презентовал книгу «Храбрые зайцы в джунглях», которая стала первым изданием будущей серии книжек о приключениях храбрых зайцев. 

 

Мероприятие прошло в теплой семейной атмосфере. Люди приходили и целыми семьями – всех угощали морковным пирогом, детей развлекали модераторы детских игр, а взрослые могли пообщаться с творцами книги. Автор издания Ольга Черепанова рассказала много интересного и о книге, и о мире Храбрых зайцев в целом. Иллюстратор книги Анна Сарвира делилась тем, как создавался и эволюционировал образ зайцев. Детский психолог Наталия Пашко, которая тоже работала над книгой, рассказала, чем книга может быть полезной для детей и их родителей. Кроме того, состоялась дискуссия о первой социализации малышей.

«Храбрые зайцы в джунглях» – это книга-приключение, книга-игра, в которой смелые и любознательные зайцы с большой охотой познают неизвестный им мир. Они отправляются в путешествия и находят новых друзей на каждой странице. Эта книга призвана развивать детское воображение и понимание разнообразия окружающего мира.   

Книга была создана по мотивам анимационного сериала для детей дошкольного возраста «Храбрые зайцы». Креативный продакшн Glowberry – разработчик идеи и создатель мира Храбрых зайцев: сериала, серии книг, сувениров, мобильных приложений и пр.

«Храбрые зайцы в джунглях» уже можно приобрести на сайте Glowberry.

Glowberry – это креативная продакшн-студия, основанная в 2009 году и занимающаяся выпуском мультимедийного контента для детей. За 9 лет компания Glowberry издала более 30 печатных книг и интерактивных приложений для детей, в которые играют и читают дети более чем в 25 странах мира.  

В 2016 году компания вошла в состав FILM.UA Group, самого большого медиа-холдинга в Восточной Европе, и начала разработку серии детских анимационных сериалов по мотивам своих успешных проектов. Срединих «Мамаспешитдомой» и «Храбрые зайцы».