Новости

Компания Digital Cinema Ukraine расширяет сферу деятельности и запускает новые направления в области высокотехнологичных сервисов и игровой индустрии

Новости
• 04.06.2018

Digital Cinema Ukraine существует на рынке уже 12 лет и накопленный опыт позволил компании поставить перед собой новые цели и сфокусироваться в своём развитии на новых высокотехнологичных сервисах и проектах. 

Продолжая работу цифровой лаборатории и Mocap, компания открывает ряд направлений своей деятельности в области новых технологий и игровой индустрии.

Это значит, что DCU отныне также занимается разработкой высокотехнологичных инструментов для создания контента в области информационных технологий и игровой индустрии, а также девелопментом и производством собственных проектов в этих областях.

“Наш слоган — объединение  индустрий через технологии — ярко отражает мировой тренд, когда синергия самых разных индустрий приводит к созданию инновационных идей и продуктов, которые делают нашу жизнь лучше и интереснее. Технологии и креативные идеи являются ключевой движущей силой подобной синергии. Мы всегда старались быть на острие технологического развития, и пришло время сделать это нашим ключевым фокусом”, — говорит Юрий Прилипко, CEO Digital Cinema Ukraine.

На сегодняшний день компания сосредоточилась на предоставлении сервисов и разработке VR/AR-проектов, производстве контента в формате VR360, уникальных интерактивных инсталляций и собственных игровых проектов. Кроме этого, DCU продолжает предоставлять услуги цифровой лаборатории, медиа-процессинга, а также сервисов по захвату движения (Motion Capture).

“Команда DCU обладает огромным опытом и экспертизой, но мы понимаем, что  наши планы намного превышают размеры команды, поэтому компания всегда открыта к партнёрству для совместной реализации самых смелых проектов”, — приглашает сотрудничать Юрий Прилипко.

Информация о компании

Digital Cinema Ukraine — уникальная платформа интегрированных сервисов для разработки и воплощения самых смелых идей и концепций профессионалов в кино, игровой и рекламной индустриях.

DCU является частью FILM.UA Group — самой крупной в Восточной Европе вертикально интегрированной группой компаний в сфере теле- и кинопродакшна, которая расположена в столице Украины.

Контакты:

dcu.ua/ru/

y.prylypko@dcu.ua