Новости

IM GLOBAL TELEVISION’S UNSCRIPTED & ALTERNATIVE DIVISION и FILM.UA GROUP объявили о сотрудничестве

Медиа о нас
• 19.10.2017

Канны, Франция, октябрь 2017.

В рамках стратегии создания и совместной разработки нового контента на всех платформах на глобальном уровне Независимый альтернативный отдел IM Global Television начинает сотрудничество с ведущей украинской медиа-группой FILM.UA Group. Об этом объявил президент Независимого альтернативного отдела IM Global Television Фил Гурин.

FILM.UA Group разрабатывает и выпускает высококачественный контент и программное обеспечение, с использованием технологии MoCap & Digital, VR и 360-градусных игровых движков и AR (дополненная реальность), а также scripted контент, включающий сюжет постановки, игровые фильмы и анимацию. Проекты, которые производит FILM.UA Group, продаются более чем на 100 территорий. Их можно посмотреть на платформах Amazon Prime и Netflix VOD. FILM.UA Group имеет налаженные связи и уникальный 15-летний опыт работы на рынках СНГ, Центральной и Восточной Европы. Среди важнейших проектов FILM.UA — криминальная драма «Нюхач», которая была первым украинским сериалом на Netflix; «Красная королева» — вошла в список 100 самых популярных видео Amazon; художественный фильм "Битва за Севастополь", приобретенный 20th Century Fox; отмеченный наградами сериал "История криминалистики", снятый в жанре докудрама; World of Humans — уникальный формат, в котором ток-шоу сочетается с анимированными 3D-героями, для создания которых использовали MoCaр.

"В процессе развития наших международных форматов и производственного бизнеса мы очень рады сотрудничать с ведущими креативными командами Восточной Европы. Эксклюзивный контент, который мы будем разрабатывать совместными усилиями, гарантирует IM Global Television уникальный канал сбыта и увлекательную инициативу в этой части мира и за ее пределами. Вместе мы можем предложить рынку новые интересные концепции", — заявил Фил Гурин.

Катерина Вишневская, директор по развитию и ко-продукции FILM.UA Group, отметила, что "IM Global Television — это именно тот партнер, которого мы искали, чтобы поделиться идеями для unscripted концептов, созданных в цифровых VR / AR технологиях и пространстве, созданном в CGI на международном уровне. Они имеют масштаб, ресурсы, амбиции и опыт, а также страсть, видение и способность выходить за рамки. Мы с радостью начинаем это путешествие вместе. Все, что я могу добавить — следите за новостями!"

IМ Global Television

IM Global Television (IMGTV) — совместное предприятие TMP и Tencent, является студией полного цикла телевизионных услуг, которая разрабатывает, финансирует, производит и распространяет высококачественный scripted и unscripted контент для внутреннего и международного рынка.

При участии титулованного продюсера Фила Гурина, который возглавляет независимый альтернативный отдел, Эли Шибли, управляющий международным дистрибутивным бизнес-отделом, и ветерана отрасли Марка Стерна, руководителя scripted направлении, IM Global Television создавался как компания с большим опытом развития телевидения и производства, инновационным деловым подходом и крепким финансовым фундаментом. В настоящее время на разных стадиях разработки находятся совместные проекты компании с FX, Amazon, eOne, SPTN, Netflix и Lifetime и другими телерадиоорганизациями.

FILM.UA

FILM.UA Group — это творческий локомотив и ведущая украинская медиа-группа, прочно укоренившаяся как в СНГ, так и за его пределами. Благодаря вертикальной интеграции всех ключевых процессов, таких как разработка, производство, постпродакшн, адаптация и распространение аудиовизуального контента, FILM.UA Group является идеальной комплексной базой, где обеспечены потребности производства любого типа, масштаба и уровня сложности.

Наряду со scripted контентом — сериалы, полнометражные фильмы, анимация — FILM.UA Group разрабатывает и выпускает высококлассный unscripted контент с использованием технологии MoCap & Digital, VR и 360-градусных движков и AR.