Новости

Съёмки нового фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» пройдут в Украине, Грузии, Испании и США

Новости
• 26.06.2017

Эта история начинается 20 лет назад. Небольшой военный посёлок на самой границе только на первый взгляд кажется тихим и мирным. Маленькая страна со своими правилами, где есть место страсти, любви, верности и измене. Перед героями стоят трудные решения и роковые встречи, которые приведут к испытаниям... или же к большой любви?

16-серийную картину c 6 сюжетными линиями будут снимать в Украине, Грузии, Испании и США. На одну из главных ролей режиссёр Оксана Байрак пригласила экс-солистку группы "ВИА Гра" Надежду Мейхер. "Я конечно же взяла на себя серьезную ответственность, потому что роль, которую играет Надя большая, серьёзная, драматургически синусоидная, но в моих руках… Я же непревзойдённый ювелир и делаю лучшую огранку бриллиантов, - признается Байрак. - Когда пишу сценарий, у меня в голове возникают картинки, лица моих героев. Такой вспышкой у меня случилась Мейхер. Уверена, что Надя будет смотреться в этой роли более чем органично и украсит её».

«Когда мы в первый раз встретились с Оксаной и она вкратце рассказала, о чем фильм, у меня просто мурашки были по коже, - признается Надежда Мейхер. - Мне безумно понравился сценарий, моя роль очень многогранна».

 

Среди съёмочных локаций мелодрамы в Киеве - ЗАГС, Центральный ж/д вокзал, закрытый объект, научно-техническая библиотека, где снимают по сюжету комендатуру. Группе предстоит трудоёмкая работа над съёмками взрывов на территории полигона.

 

Основная нагрузка в новой мелодраме ложится на молодую украинскую актрису Екатерину Тышкевич, которая сыграет сразу две роли - мать, а спустя 20 лет - дочку своей героини. Так же в фильме зритель увидит таких известных актёров, как Антон Батырев, Максим Дрозд, Алла Масленникова, Ирина Ефремова и др.

«В моем персонаже есть и мужество, и достоинство, и жажда наживы, и любовь, и ненависть, как и в каждом человеке, - рассказывает Антон Батырев, исполнитель главной роли. - Мне импонирует стиль написания сценариев Оксаны Байрак - она не создаёт плохих или хороших героев, она пишет истории о живых людях. С Оксаной работать большое счастье. Вся команда делает свою работу слаженно и качественно, до тех пор, пока не получится».

 

Режиссер: Оксана Байрак

Продюсер: Виктор Мирский, Оксана Байрак

Оператор: Игорь Щербаков

В ролях: Максим Дрозд, Антон Батырев, Надежда Мейхер, Алла Масленникова, Ирина Ефремова, Катерина Тышкевич, Валентин Томусяк, Владимир Гладкий, Олесь Кацион, Глеб Калюжный, Нико Тавадзе