Новости

Права на показ «Незламной» /Battle For Sevastopol приобрели канал Canal+ и VOD платформа Sky Cinema

Новости
• 13.02.2017

Права на показ байопика о жизни легендарной женщины-снайпера времен Втором мировой войны Людмилы Павличенко - «Незламна» /Battle For Sevastopol приобрели канал Canal+ (Франция) и VOD платформа Sky Cinema (Великобритания). Подписчикам Sky Cinema фильм станет доступен с 17 февраля 2017 года в19.20 по местному времени.

Ранее права на показ фильма были проданы в Японию, Южную Корею, Германию, Польшу и Турцию. А с ноября 2016 года полнометражная версия фильма «Незламна» / Battle For Sevastopol доступна подписчикам Amazon Prime в США и Канаде.

О чем фильм: Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй Мировой Войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко – легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война...