Новости

«Украденная принцесса» научит бороться с лишними калориями: смотрите первый тизер мультфильма

Новости
• 22.12.2016

Анимационная студия Анимаград представляет первый тизер полнометражного 3D-мультфильма «Украденная принцесса», который выйдет в украинских кинотеатрах весной 2018 года.

Бродячий артист Руслан влюбляется в княжескую дочь Милу, которую похищает злой колдун Черномор. Руслан отправляется на поиски своей возлюбленной  его ждут сказочные приключения и многочисленные испытания. Но с первого тизера мультфильма мы узнаем, что Мила также не даст себя в обиду  украденная принцесса демонстрирует дерзкий характер и способности к боевым искусствам.

Тизер уже можно посмотреть в кинотеатрах на большом экране, а во время новогодних каникул главных героев мультфильма можно будет также встретить в Музее Сказок, детском интерактивном новогоднем шоу в маркет-молле Дарынок. С 23 декабря по 9 января, вместе с другими сказочными героями, отважный Руслан, очаровательная Мила и коварный Черномор примут участие в театральной постановке. Зрители станут главными действующими лицами постановки  детей ожидают игры, квесты и встречи с любимыми персонажами.

«Украденная принцесса» — полнометражный мультфильм для всей семьи, создан украинской анимационной студией Анимаград (FILM.UA Group). Анимационный фильм производится для украинского и международного проката: уже сейчас права на показ украинского мультфильма приобрели порядка 20 стран мира, среди которых  Китай, Франция, Германия, Польша, Иран, Южная Африка, Южная Корея и многие другие.

В Украине «Украденная принцесса» выйдет на большие экраны 7 марта 2018 года.

«Украденная принцесса» на Facebook: