Новости

Стартовали съемки нового сериала «Роман с детективом»

• 14.02.2020

На днях компания FILM.UA Group приступила к съемкам нового проекта - 16-серийной детективной мелодрамы «Роман с детективом» - по заказу канала "Украина".

Первые кадры были сняты на студии FILM.UA.

Главная героиня сериала Лада Кошкина (35) в недавнем прошлом - следователь полиции, затем – телохранитель, а теперь - успешный частный детектив.

В сериале – 8 фильмов по две серии, над съемками которых работают два режиссера - Алина Чеботарева и Оксана Тараненко.

Каждый фильм – отдельная детективно-семейная история, в которой главная героиня будет помогать своим клиентам выпутаться из сложных криминальных и жизненных обстоятельств. При этом у Кошкиной есть и собственная личная жизнь – насыщенная и запутанная…

В первый день, когда была разбита тарелка, один из режиссеров Оксана Тараненко прокомментировала новый проект:

«Это фильм о превратностях любви. Наша главная героиня – детектив, но при этом ей приходится быть и психологом, и коммуникатором-посредником… Она помогает людям обретать себя и находить гармонию. Лада будет расследовать дела, в которых люди запутались, кто-то пропал или ошибся. Все это связано с чувствами, эмоциями, сердцем, и наша героиня поможет клиентам разобраться с трудностями и разрулить непростые ситуации. При этом у нее самой – все непросто в личной жизни, как и у всех нас, и она тоже пытается навести порядок…»

Добавим, что съемки будут проходить в Киеве и области и продлятся до середины мая. Премьера 16-серийной мелодрамы «Роман с детективом» состоится на телеканале «Украина».

В ролях: Евгения Серебренникова, Петр Нестеров, Прохор Дубравин, Сергей Коршиков, Слава Красовская, Владимир Ковбель, Александр Миронов и др.

Режиссеры: Алина Чеботарева, Оксана Тараненко

Операторы: Константин Воробьев, Максим Баев

Продюсеры: Виктор Мирский, Юрий Морозов, Елена Малкова, Анна Скок

О проекте

Главная героиня сериала Лада Кошкина (35) в недавнем прошлом - следователь полиции. Затем – телохранитель, успешный частный детектив и, наконец, владелица детективного агентства.

В каждом фильме наша героиня занимается расследованием новой семейной драмы. Здесь, конечно же, супружеские измены, сложности с детьми (взрослыми и не очень), споры родственников из-за наследства и т.д. Ладе зачастую приходится быть не только следователем и судьей, но и миротворцем, разрешающим конфликты, утешителем и другом.

Кроме того, у Лады Кошкиной есть собственная личная жизнь и своя мелодраматическая история, которая развивается от серии к серии…