Новости

Премьера! Представлен первый официальный тизер-трейлер полнометражной спортивной драмы «Пульс»

Новости
• 17.12.2019

Динамическое видео знакомит зрителей с главной героиней и вызовами, возникающими на ее пути к мечте. Первый тизер-трейлер уже доступен для просмотра.


«На пути к большой мечте часто встречаются преграды, которые кажутся нам непреодолимыми. Это происходит везде: на работе, в творчестве, в личной жизни. И хотя сюжет «Пульса» вроде бы в первую очередь о спорте, на самом деле центральные темы и проблемы ленты весьма универсальны. Это невероятно сильная и мотивирующая история, способная действительно вдохновлять. Это пример для многих людей, как нужно идти к своей мечте, преодолевать любые вызовы и побеждать»,
— рассказывает продюсер «Пульса» Егор Олесов.

О чем кино: Это история юной украинской легкоатлетки, которая живет в маленьком городке и имеет большую мечту — попасть на Олимпиаду. Ее спортивная карьера только начинается, но в результате ужасной автомобильной аварии девушка получает тяжелые травмы и почти теряет зрение. Кажется, что теперь Оксана не имеет шансов не только на желанные Олимпийские игры, но и на нормальную жизнь. Однако девушка не собирается сдаваться и стремится доказать: на пути к настоящей мечте не существует преград.

«Пульс» — биографическая спортивная драма, основанная на реальной истории украинской чемпионки Оксаны Ботурчук. Допремьерный показ первого трейлера состоялся в рамках презентации проекта на Варшавском международном кинофестивале. Эмоциональная история о невероятной целеустремленности и воле к победе украинской спортсменки поразила участников презентации.

«Я очень рад, что на Warsaw Film Festival из сотни других фильмов выбрали именно «Пульс». После показа рабочих материалов я получил очень много отзывов, что именно такое кино сейчас действительно пользуется спросом в мире. Что «Пульс» демонстрирует Украину в новом свете, и заинтересованность европейских дистрибьюторов — лучшее тому подтверждение.

Я верю, что мы сможем донести эту историю до наибольшего количества людей, и это только начало. Как мы говорим в «Пульсе» — Живи. Мечтай. Преодолевай», поделился режиссер фильма Сергей Чеботаренко.

Официальным партнером первого украинского художественного фильма о жизни спортсменов стал национальный мобильный оператор «Киевстар»*.

«Мы традиционно поддерживаем современное украинское кино, которое имеет значительную социальную и культурную ценность. И еще на этапе сценария стало понятно, что «Пульс» именно такая лента, поскольку она способна вдохновить миллионы украинцев бороться и побеждать, несмотря на трудности», — прокомментировал руководитель департамента маркетинговых коммуникаций «Киевстар» Юрий Черненький.

Съемки спортивной драмы «Пульс» были завершены в начале осени.

Производителем полнометражного фильма «Пульс» является компания KINOROB, а поддержку осуществили правительство Украины и Министерство культуры Украины.

Следить за новостями проекта можно на официальных страницах в Facebook и Instagram.

 

ПУЛЬС (PULSE)

Премьера в Украине скоро в кинотеатрах

Жанр: спортивная драма

Производство: KINOROB («Несокрушимая», «Сторожевая Застава», «Захар Беркут», «Цена Правды»)

Дистрибьютор: MMD UA и FILM.UA Distribution

Режиссер: Сергей Чеботаренко

Продюсер: Егор Олесов

Оператор: Юрий Король

Авторы сценария: Ярослав Войцешек, Максим Черныш

Художник-постановщик: Мария Островская

Художники по костюмам: Руслан Хвастов, Екатерина Толубко-Олесова

Художник по гриму: Алла Леонова

В ролях: Наталия Бабенко (Оксана), Виктория Левченко (Елена, сестра Оксаны), Наталья Доля (мать), Александр Кобзарь (отец), Станислав Боклан (тренер), Лилия Ребрик (тренер Ирина), Ахтем Сеитаблаев (врач), Роман Ясиновский (Дмитрий), Максим Самчик (Макс), Сергей Лузановский (Сергей), Дарья Барихашвили (Анна) и другие.

Синопсис: Юная украинская легкоатлетка живет в маленьком городке и имеет большую мечту — попасть на Олимпийские игры. Ее спортивная карьера только начинается, и она демонстрирует хорошие результаты. Но в результате ужасной автомобильной аварии девушка получает тяжелые травмы и почти теряет зрение. Кажется, что теперь Оксана не имеет шансов не только на желанные Олимпийские игры, но и на нормальную жизнь. Однако она не собирается сдаваться и стремится доказать: на пути к настоящей мечте не существует преград.

 

 

 

 

 

 

*Справка о компании:
«Киевстар» — украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются 26,2 млн абонентов. Согласно исследованию международной компании Ookla за второй и третий кварталы 2019 года, средняя скорость мобильной передачи данных на девайсах с поддержкой 4G в сети «Киевстар» является самой высокой в Украине.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.