Новости

Комедия «Скажене Весілля» собрала свой первый аншлаг в самом большом кинотеатре страны: настоящая свадьба, звезды в роли свидетелей и более тысячи гостей

Новости
• 03.10.2018

4 октября в широкий украинский прокат выходит #НайкращаКомедіяРоку «Скажене Весілля». В честь долгожданной премьеры в кинотеатре «Киевская Русь» на самом большом киноэкране страны состоялся специальный показ фильма с участием актеров и звезд, команды фильма и более тысячи гостей.

Сочные яблоки и праздничные коктейли, свадебная арка, цветы, шарики, зажигательный диджей-сет и съемки с дрона, вспышки камер и десятки комментариев для СМИ, огромный фотовол, 8 фотозон, настоящая официальная свадьба и борьба за букет невесты - так проходила звездная премьера комедии «Скажене Весілля».

Скачать фото с допермьерного показа можно по ссылке.

Скачать кадры со съемочной площадки можно по ссылке.

Поздравить команду ленты пришли друзья, партнеры и спонсоры, представители киноиндустрии, медиа и шоу-бизнеса: Катерина Осадчая, Маша Ефросинина и Тимур Хромаев, Руслан Сеничкин, Леся Матвеева, Ирина Горовая, Олег «Фагот» Михайлюта, Ольга Слонь, глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко, писатель и сценарист Андрей Кокотюха, Melovin и более тысячи гостей.

Но прежде чем посмотреть #НайкращаКомедіяРоку «Скажене Весілля» гости вечеринки, актеры и звезды стали свидетелями настоящей свадьбы! «Безумных» молодоженов Инну Очеретяную и Александра Рудя команда проекта выбрала в рамках конкурса, который прошел в социальных сетях фильма накануне выхода ленты в широкий прокат. Пару счастливчиков официально расписал сервис ГОТОВО, а почетными свидетелями стали - Юрий Горбунов и Анастасия Оруджева. На память о своей бешенной свадьбе молодожены получили свидетельство о браке от фильма, а официальный документ им лично вручил руководитель главного территориального управления юстиции в городе Киев Станислав Куценко.

Поздравили молодых звездные актеры и команда фильма: актер и продюсер Юрий Горбунов, продюсеры Ирина Костюк и Надежда Коротушка, режиссер фильма Влад Дикий и сценаристы Николай Куцик и Алексей Приходько, оператор Тимофей Аврамчук, актер Джимми Воха-Воха, который прилетел в Киев из Парижа специально на премьеру фильма, Алексей Супрун (Петро Бампер), Анастасия Оруджова («Трио Разные»), Полина Василина, Назар Заднепровский, Вера Кобзарь, Леся Самаева, Арам Арзуманян и Инна Приходько.

Свадебную атмосферу подогревали коктейли и dj-микс хитовых саундтреков, которые эксклюзивно для проекта написал музыкальный продюсер ленты Алексей Потапенко (Потап).

Напомним, официальные саундтреки песню «Найкращий день» исполнили дуэтом Потап (Алексей Потапенко) и Олег Винник, а композицию «Промінь» - спели вместе MOZGI, Michelle Andrade и «Время и Стекло». Кроме того, для саундтрека фильма было использовано много хитов из библиотеки продюсерского центра MOZGI Entertainment, который также стал сопродюсером фильма.

После росписи гости безумной вечеринки первыми посмотрели звездную комедию «Скажене Весілля» на самом большом киноэкране и в самом большом кинозале страны.

«Мы благодарны за поддержку в создании комедии «Скажене Весілля» всем партнерам и спонсорам фильма, а также Госкино Украины и нашим сопродюсерам MOZGI Entertainment. Спасибо гостям звездной премьеры за теплую реакцию, аплодисменты и смех во время просмотра! Для меня продюсерский опыт был новым и очень интересным. Надеюсь, результат работы нашей команды понравится зрителям, и мы будем собирать полные залы в прокате. Приглашаю в кинотеатры с 4 октября на лучшую комедию года!» - прокомментировал продюсер фильма Юрий Горбунов.

Главные роли в фильме исполнили Назар Заднепровский (Василий Середюк, отец невесты), французский актер Джимми Воха-Воха (Франсуа, жених), Полина Василина (Катя, невеста), Леся Самаева (Галина, жена Василия), Александр Кобзарь (Тарас, сосед Василия), Вера Кобзарь (Оксана, жена соседа), Инна Приходько (Ольга, дочь соседа) и Арам Арзуманян (Ашот, зять соседа) и другие.

Также в профессиональных актеров присоединились звезды шоу-бизнеса Потап и MONATIK, которые сыграли отца Евлампия и диакона Пилипон, бешеный продюсер Юрий Горбунов в роли тамады Назара Запухляк, Олег Винник, для которого съемки в ленте стали дебютом в украинском кино, звезда украинского YouTube актер Алексей Супрун (Петро Бампер) и звезды "Лиги Смеха» - участница комедийного "Трио Разные" Анастасия Оруджова и дуэт «Загорецкая Людмила Степановна» - Виктор Розовый и Святослав Антипов.

После широкого кинотеатрального проката телевизионная премьера комедии «Скажене Весілля» состоится в эфире телеканала 1+1.

Следите за новостями проекта в социальных сетях:

Facebook

Instagram

YouTube  

Комедия «Скажене Весілля» стала одним из победителей 10-го конкурсного отбора Госкино. Общий бюджет фильма – 10,8 миллионов гривен, из них доля Госкино составила 1,18 миллиона гривен.

Жанр: скажена комедия

Хронометраж: 92 минуты

Кинотеатральная премьера: 4 октября 2018

Дистрибутор: кинокомпания ММД

Режиссер: Влад Дикий

Оператор-постановщик: Тим Аврамчук

Продюсеры: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка

Сопродюсеры: MOZGI Entertainment

Музыкальный продюсер: Алексей Потапенко (Потап)

Авторы сценария: Николай Куцик, Алексей Приходько

В ролях: Назар Заднепровский, Джимми Воха-Воха, Полина Василина, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Леся Самаева, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Юрий Горбунов, Алексей Потапенко (Потап), MONATIK, Олег Винник, Алексей Супрун, Анастасия Оруджова, Виктор Розовый, Святослав Антипов и другие

Производство: Прототип Продакшн, FILM.UA Group при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино

Ранее сообщалось, что компания «Прототип продакшн» заключила договор с FILM.UA Group о предоставлении полного пакета услуг на специальных условиях для производства, промотирования и дистрибуции фильма «Скажене Весілля» в рамках пакетного предложения FILM.UA Group для проектов, которые поддерживает Государственное агентство Украины по вопросам кино.