Новости

Потап стал музыкальным продюсером полнометражной украинской комедии «Скажене Весілля»

Новости
• 21.05.2018

Продюсерский центр MOZGI Entertainment и компания «Прототип продакшн» начали совместную работу над комедией «Скажене Весілля». Лента будет создана при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Съемки фильма стартуют в конце мая, а премьера запланирована на осень этого года.

 

«Для нас огромная честь принимать участие в производстве украинского фильма в качестве партнера такой прогрессивной компании, как FILM.UA Group. Нас с Ириной Горовой давно будоражил кинобизнес и мы начинаем осуществление своей киномечты вместе с командой профессионалов. Вдвойне приятно создавать украинский продукт для украинского рынка на украинском языке!» — комментирует Алексей Потапенко (Потап), музыкальный продюсер фильма.

Как отметил продюсер фильма Юрий Горбунов: «Какая свадьба без MOZGов?! Я очень рад, что к нашему проекту присоединились такие партнеры, и уверен, что уже скоро на всех свадьбах страны будут петь и танцевать под cаундтреки от Потапа».

10 мая состоялась премьера первого официального саундтрека комедии — песни «Промінь». Украиноязычную композицию, созданную Потапом и Позитивом, исполнили All Stars MOZGI Entertainment — «Время и Стекло», MOZGI и Michelle Andrade.  

Напомним, ранее компания «Прототип продакшн» заключила договор с FILM.UA Group о предоставлении полного пакета услуг на специальных условиях для производства, промотирования и дистрибуции фильма «Скажене Весілля» в рамках пакетного предложения FILM.UA Group для проектов, которые поддерживает Государственное агентство Украины по вопросам кино.

Следите за новостями проекта в социальных сетях:

Facebook

Instagram

YouTube  

СКАЖЕНЕ ВЕСІЛЛЯ

Синопсис: Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, и не ожидал такого поворота — месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа.

«Середюки — европейская семья» — этот лозунг из уст Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз.

Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась — кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит любовь — неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

Жанр: «скажена» комедия

Продолжительность: 90 минут

Премьера: осень 2018

Режиссер: Влад Дикий

Продюсеры: Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надя Коротушка

Сопродюсер: MOZGI Entertainment

Музыкальный продюсер: Алексей Потапенко (Потап)

Авторы сценария: Николай Куцик, Алексей Приходько

Производство: Прототип Продакшн, FILM.UA Group при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.