Новости

К команде FILM.UA Group присоединилась Наталка Якимович

Новости
• 03.05.2018

Продюсер и телеведущая заняла позицию генерального продюсера группы тематических  Pay TV телеканалов FILMUADrama, BOLT, Epoque, Дача и будет отвечать за развитие Бродкастинга, одного из самых перспективных бизнес-направлений FILM.UA Group.

Наталка знает о телевидении все: она работала ведущей новостей на СТБ и 5 канале, собственного проекта на 2+2 и ток-шоу 16+ на канале skrypin.ua. А еще Наталка продюсировала  авторскую программу Александра Ткаченко tkachenko.ua на 1+1, является автором идеи и продюсером  документальных фильмов «Жінка банкомат», «Циганська кров» і «Операція Крим», продюсером цикла фильмов «Зима, що нас змінила» и креативным продюсером фильма «Небесна сотня».

«Моя приятельница Надя Коротушка, когда встретила меня в коридоре FILM.UA, пошутила: “Я знала, что рано или поздно это случится!”. Так вот – я тоже:) Это 18-ый год моей работы на телевидении, и большое счастье начать в “совершеннолетие” что-то новое, еще и в компании крутых людей. Поставленные задачи интригуют, а идеи не дают уснуть – наслаждаюсь этим прекрасным предвкушением напряженной и интересной работы», – говорит Наталка Якимович.

«Мы уверены, что с Наталкой наш Бродкастинг получит новый импульс, и наши каналы станут самыми красивыми, крутыми и популярными на рынке. Очень скоро нас ждет много новостей направления!» – говорит Сергей Молчанов, операционный директор FILM.UA Group.

FILM.UA Group приветствует Наталку в команде, желает успеха, удачи и побед.