Новости

Insiders Project в кадре и за кадром: накануне широкого цифрового релиза зрители получат возможность увидеть первый сезон проекта на большом экране

Новости
• 13.02.2018

Чернобыльская Зона, заброшенные бомбоубежища, головокружительные подъемы и самые глубокие подземелья — эти опасные и таинственные места команда Insiders Project исследовала и сделала объектами совместного с FILM.UA цикла документальных фильмов.

Совсем скоро проект станет доступен широкому кругу зрителей: уже с 16 февраля начнется предзаказ в онлайн кинотеатре Меgogo.

Накануне широкого цифрового релиза создатели предоставили зрителям возможность увидеть все 10 эпизодов цикла на большом экране. Каждую субботу с 17 февраля по 17 марта в столичном кинотеатре «Украина» создатели Insiders Project лично представят свой проект, ответят на вопросы зрителей и в эксклюзивном порядке покажут бекстейдж материалы. Начало сеансов в 20.00. Билеты можно приобрести здесь.

Insiders Project имеет большую и очень лояльную аудиторию в Украине, о чем говорят неизменно полные залы на кинотеатральных показах в Киеве, Харькове и Одессе. Уникальный проект также вызвал живой интерес в мире. Напомним, что компания Looking Glass International, ведущий дистрибьютор контента об активном образе жизни и спорте, приобрела права на распространение фильмов проекта в ряде стран.

Фильмы Insiders Project уже увидели зрители во Франции и Польше. В ближайшее время к аудитории присоединятся зрители Венгрии, Румынии, Китая, а также подписчики VOD-сервиса Amazon Prime в США. А вместе с крупной американской компанией Global Road Entertainment (fka IM Global) в разработке находится украино-американская версия, которая позволит расширить не только аудиторию, но и географию исследований Insiders Project.

О проекте:

Каждый эпизод Insiders Project представляет собой документальный короткометражный фильм об экстремальном путешествии в опасные, загадочные и таинственные места. Тоннели и бомбоубежища, подземные реки и самые высокие мосты и крыши, Чернобыльская зона и город-призрак Припять — эти труднодоступные локации, находящиеся под землей, на земле и над землей, построенные в разные исторические эпохи, стали объектами исследований команды Insiders.

Вместе с ведущим программы Дмитрием Громовым вы проникнете за грань дозволенного, увидите изнанку города и ощутите, насколько хрупка человеческая жизнь в сравнении с тысячетонной мощью беспощадного мегаполиса. В этих фильмах нет актеров и постановочных сцен, нет каскадеров и дублеров — Insiders Project сами находят объекты, сами их исследуют и одновременно снимают на камеру. Такого в кино вы больше не увидите!

Ждем на показах в кинотеатре «Украина» с 17 февраля по 17 марта, каждую субботу в 20.00.

Аккредитация:

tpostolnikova@film.ua

Тел. (050)447 19 10, (067) 211 55 75

График:

17 февраля:

  • «Дом под звездой» — экстремальный подъем на сталинскую высотку в самом центре Киева.
  • «Умирающий завод» — проникновение на военный завод «Арсенал» и в его тайные подземелья.
  • Подборка того, что осталось за кадром.

24 февраля:

  • «Бетонная вертикаль» — экстремальный подъем по вантам на вершину киевского Южного моста без страховки.
  • «Затерянное убежище» — исследование аутентичного законсервированного бомбоубежища времен «холодной войны».
  • Подборка того, что осталось за кадром.

3 марта:

  • «Долина гигантов» — шокирующая поездка на товарном составе за 300 км от Киева до заброшенного угольного карьера и до кладбища экскаваторов.
  • «Подземная речка» — экспедиция по древней подземной реке Клов, которая протекает под центром столицы.
  • Подборка того, что осталось за кадром.

10 марта:

  • «Консерва» — нелегальное путешествие по киевскому метро в поисках заброшенных туннелей.
  • «Завод Большевик» — нелегальное проникновение на известный киевский военный завод.
  • Подборка того, что осталось за кадром.

17 марта:

  • «Зона» — 30-километровый пеший переход через чернобыльскую зону отчуждения, настоящее выживание сталкеров и романтика пост-апокалипсиса.
  • «Спящий реактор» — путешествие в город-призрак Припять, околицы реактора и пятого энергоблока.
  • Подборка того, что осталось за кадром.