Новости

Юрий Горбунов начинает работу над полнометражной семейной комедией "Безумная свадьба" в сотрудничестве с FILM.UA Group

Новости
• 26.12.2017

Компания "Прототип продакшн" и Государственное агентство Украины по вопросам кино подписали договор на предоставление государственной поддержки на производство фильма

Компания "Прототип продакшн" и Государственное агентство Украины по вопросам кино подписали договор на предоставление государственной поддержки на производство комедийного полнометражного фильма "Безумная свадьба" режиссера Дмитрия Малкова и продюсера Юрия Горбунова. Общий бюджет ленты составляет 10 миллионов 800тысяч гривен, из них 3 миллиона 240 000 гривен — поддержка Госкино. Съемки картины начнутся летом 2018 года.

 

Кроме того, компания "Прототип продакшн" заключила договор с FILM.UA Group на предоставление полного пакета услуг на специальных условиях для производства, промотирования и дистрибуции фильма "Безумная свадьба" в рамках пакетного предложения FILM.UA Group для проектов, которые поддерживает Государственное агентство Украины по вопросам кино.

«Это мой первый продюсерский проект, и сколько предстоит работы - могу только представить. Но я очень верю, что фильм получится веселым, успешным и понравится зрителям. Спасибо Государтсвенному агентству по вопросам кино за то, что поверило в нас, а в партнерстве с FILM.UA я смогу сделать «Безумную свадьбу» на самом высоком уровне», — комментирует Юрий Горбунов.

Настоящая семейная комедия "Безумная вадьба" — один из победителей десятого конкурсного отбора кинопроектов. Это дебютный проект известного актера, шоумена и ведущего Юрия Горбунова в качестве продюсера полнометражного фильма. Главные роли в картине исполнят Анна Кошмал, Катерина Осадчая, Мария Ефросинина, Олег Винник, Руслана Писанка, Ольга Сумская, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Гарик Бирча и все, все, все... А кто именно сыграет роль жениха — кардиохирурга Франсуа — создатели фильма объявят в ближайшее время.

Синопсис: Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, не ожидал такого поворота – месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача – кардиохирурга Франсуа. «Середюки – европейская семья!» – этот лозунг услышал в районе каждый лично от Василия. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять – афрофранцуз. Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась, – кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит настоящая любовь –­ неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

Съемки комедии о мультикультурном браке в условиях "слишком истинного" патриотизма начнутся летом, а премьера "Безумной свадьбы" запланирована на осень 2018 года.

Жанр: настоящая комедия

Продолжительность: 90 мин

Режиссер: Дмитрий Малков

Продюсер: Юрий Горбунов, Ирина Костюк

Музика: Алексей Потапенко (Потап)

Автор сценария: Николай Куцик , Алексей Приходько

В ролях: Анна Кошмал, Катерина Осадчая, Мария Ефросинина, Олег Винник, Руслана Писанка, Ольга Сумская, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Гарик Бирча и все, все, все...

Премьера в Украине: 2018

Производство: FILM.UA Group

при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино