«Женский доктор-2» - премьера в Казахстане

Продолжение популярного сериала «Женский доктор», буквально взорвавшего эфир Украины, России и Казахстана, уже сегодня, 25 февраля 2013 г., стартует на телеканале КТК (Казахстан).

«Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду.  Главного героя – доктора Широкова, которого в первой части сыграл Илья Носков, на служебном посту заменит не менее талантливый специалист Платон Земцов, в исполнении Михаила Химичева.

Съемки стартовали 23 октября 2012 года и все еще продолжаются! Их окончание назначено только на середину апреля 2013 года, но уже сегодня зрители Казахстана смогут наблюдать за развитием событий, изменениями в жизни полюбившихся героев и невероятными случаями из жизни пациентов.

Напомним, что премьера первого сезона сериала «Женский доктор» также прошла на телеканале КТК (Казахстан) в прайм-тайм, собрав высокие показатели доли и рейтинга. 

Согласно  данным телесмотрения в Украине, сериал несколько раз становился лидером эфира по всем ключевым аудиториям. Кроме того, сериал стал лидером запросов среди украинских пользователей поисковой системы Google.  Также телесериал о судьбе, карьере и работе акушера-гинеколога «Женский доктор», производства FILM.UA, Istil Studios и Prima-Film набрал 1 244 795 просмотров и стал самым популярным сериалом по версии Megogo.net за 2012 год.

В России, не смотря на эфирное время офф-прайм, сериал регулярно становился лидером слота.

В ближайшее время также состоятся премьеры сериала «Женский доктор-2» в России (Первый канал) и в Украине (Интер).