Новости

«40+ или Геометрия чувств». Начались съемки нового фильма Оксаны Байрак.

Новости
• 28.09.2016

Компания FILM.UA и Студия Оксаны Байрак приступили к съемкам 4-х серийной мелодрамы «40+ или Геометрия чувств».  Премьера фильма ждет зрителя в начале 2017 года на канале СТБ.

– Маленькие девочки в далеком 1996-ом году с юношеским максимализмом придумали себе красивую жизнь: любовь навсегда, гениальных детей, сногсшибательный достаток – в общем, абсолютное счастье. И были уверены, что все так случится. Через 20 лет, когда мы встречаемся вновь с нашими героинями – они, такие же задорные девчонки, вот только чуть потрепанные жизнью. Однако, относящиеся ко всему происходящему со знаком плюс. – рассказывает о своем новом детище Оксана Байрак, режиссер знаменитой «Авроры», мега популярных «Женской интуиции», «Кардиограммы любви», «Моей новой жизни» и других картин.

Если хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами, гласит пословица. И судьбы Маши, Татьяны и Алины – тому доказательство.  Когда-то они нагадали себе счастливую жизнь, и все как будто бы сбылось, только словно в кривом зеркале. Одинокая, хотя и достигшая карьерных высот, Маша никак не может забыть о своей первой любви.  Уставшая от тяжелой ноши жены непризнанного гения Алина находит утешение в головокружительном романе с женатым мужчиной. Татьяна, такая на первый взгляд счастливая в браке, втайне мечтает о детях... Сумеют ли наши героини, пройдя через сложные испытания, обрести силы? Не побоятся ли они изменить свои жизни и стать счастливыми? 

– Моя мама, лучшая женщина на планете Земля, когда праздновала свои тридцать пять, сказала, что отныне она – женщина вне возраста. И до сих пор придерживается этого правила. Я в восторге от такой позиции! Поэтому в свое сорокалетие, я провозгласила то же самое. Моей аксиомой было и есть утверждение, что мы всегда выглядим настолько, насколько ощущаем себя внутри. Эта моя позиция станет основой нового фильма и, надеюсь, поможет многим – многим 40-летним женщинам почувствовать в себе силы, вдохновение, радость, новый виток молодости, который позволит парить над землей от счастья. – делится Оксана Байрак.

Оксане Байрак предстоит работа с новым составом актеров, но режиссер совершенно не волнуется за съемки и, улыбаясь, констатирует:

– Когда проект рождается в абсолютной любви, когда ты любишь актеров, любишь каждого человека из съемочной группы, то получается блистательное качественное кино. Сейчас я получаю удовольствие от работы с новыми для меня актерами Ирой Ефремовой и Андреем Стояновым, а актрисы Клава Дрозд, Мила Сивацкая и Оля Березкина в первый съемочный день, не ведая того, вернули мне меня восемнадцатилетнюю. Так что ждите очередного шедевра от Ее Величества Оксаны Байрак (смеется).

 

Продюсеры: Виктор Мирский, Оксана Байрак

Режиссер-постановщик: Оксана Байрак

Оператор-постановщик: Игорь Щербаков

Авторы сценария: Оксана Байрак, Галина Сальгарелли

В ролях: Ирина Ефремова, Мила Сивацкая, Андрей Стоянов, Олег Масленников-Войтов, Анастасия Бунина, Клавдия Дрозд-Бунина, Сергей Фролов, Иван Колесников, Ольга Сидорова, Ольга Березкина, Дмитрий Мазуров, Дмитрий Тубольцев, Сталина Васильевна Лагошняк, Дмитрий Сарансков, Александр Логинов, Оксана Воронина, Елена Радевич, Ирина Калашникова-Мельник, Василий Шепель