Новости

«Плюсы» готовят дейтинг-шоу «Take Me Out»

Медиа о нас
• 06.08.2012

О том, что любовь спасет мир, лучше всех знают кролики. И украинские телеканалы, которые с кроличьим азартом плодят дейтинговые шоу. И Плюсы здесь в первых рядах. Сейчас идет активный монтаж декораций для съемок проекта Take Me Out, а всю следующую неделю будут снимать первые программы.  

Игровое шоу свиданий, « Take Me Out» изначально выходило в 2008 году в Австралии под названием «Taken Out», и производилось продакшен-компанией  FremantleMedia. Местный зритель съел его с поторохами - и потом формат не покупал только ленивый или жадный. Версии шоу вышли уже в Британии, Ирландии, Филиппинах, Дании, Индонезии, Нидерландах, Швеции, Финляндии, Испании, Китае, США и в Японии. Теперь в этом списке и украинская адаптация шоу "ДАВАЙ, до ПОБАЧЕННЯ;)".
 

Но о сути... По правилам шоу мужчина спускается в студию на «лифте любви». Перед ним стоят 30 участниц – каждая под своим лучом прожектора. Чтобы добиться расположения хотя бы одной из них, ему придется петь, танцевать, стоять на голове - делать что угодно, лишь бы женщины не выключали свои прожекторы (включенный прожектор означает, что дама в мужчине заинтересована, а выключенный - разочарована). Если к концу его самодеятельности все еще останутся те, кто не притушил свой фитилек, ему предстоит оставить только двоих из них и задать им самый волнующий его вопрос. От ответа девушек и будет зависеть его выбор.
 

С избранницей молодой человек отправляется на свидание, которое частично будет показано в следующем выпуске передачи. Если же к концу его презентации не останется ни одной участницы, холостяк покидает шоу в одиночестве. Согласно формату, за один эфир успевают найти свою любовь или остаться с шишом четверо мужчин.
 

Узнав о предстоящих съемках и проштудировав формат, я решила расспросить о шоу пресс-службу «Плюсов». Там, естественно ответили, что говорить о проекте слишком рано, и не стали раскрывать деталей. Осталось довольствоваться созерцанием монтируемых декораций. На стройку, кстати, я попала обманом - сказала сердобольным рабочим, что разыскиваю пропавшего мужа. Вышел за хлебом и не вернулся... Декорации впечатляют. Впрочем, смотрите сами.

Шоу для "Плюсов" производит ТО «Лезина-Еремеева». В роли продюсера выступила Татьяна Шкабар, ведущий шоу - Андрей Доманский. 

Дождусь следующей недели и расскажу вам о съемках - мужа-то я так и не нашла.
 

МЕДИАНЯНЯ 


По материалам Wikipedia
 
Фото Иванны Зубович
Главное фото -  rza.org.ua