Новости

YouTube-канал FILM.UA Group покоряет новые вершины!

Новости
• 09.03.2020

В феврале 2020 года количество просмотров на YouTube-канале FILM.UA Group превысило миллиард. Это произошло за десять лет существования канала.

За это время на канале было выложено более 2,3 тысяч единиц разнообразного контента: от видеороликов до сериалов, видеоклипов на саундтреки к полнометражному кино, интересных передач и другого.

Увеличивается количество не только просмотров, но и подписчиков. В прошлом году страничка FILM.UA Group получила «Золотую кнопку» YouTube, которая выдается каналам, достигшим 1 000 000 подписчиков. А на сегодня у нее уже более 1,4 млн зрителей.

Именно на официальном YouTube-канале FILM.UA можно легально и бесплатно посмотреть большую часть проектов студии в любых жанрах. Например, такие хиты нашего производства, как детективный сериал «Нюхач», четыре сезона которого выложено в свободном доступе, или самый длинный украиноязычный сериальный проект – «Дежурный врач». Либо первый украинский нуарный детектив «Прятки», покоривший немало европейских индустриальных фестивалей. И именно на нашем канале можно посмотреть 8-серийный фильм Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды».

Также на канале вы найдете трейлеры, бекстейджи, официальные видеоклипы и другие ролики, посвященные кинотеатральным релизам студии. А кроме того – оригинальные проекты, такие как цикл кулинарных видеорецептов «Галицькі смаколики» или урбанистических исследований – «Проект Вторжение».

Особенно популярны музыкальные клипы на саундтреки к фильмам – «До зірок» группы Время и Стекло, «Перевал» группы Океан Ельзи, «Ціна правди» Джамалы, «Вітрила» MELOVIN и многие другие. А видеоролик на песню «Вільна», официальный OST картины «Віддана», собрал уже более 5,7 млн просмотров.

Контент YouTube-странички FILM.UA настолько разноплановый, что его смотрят очень разные по возрасту, профессиям и предпочтениям люди. Канал Группы превратился в мощную медийную площадку со своей аудиторией.

«Мы живем во времена, когда уверенно можно сказать, что видео – всему голова, а современный YouTube давно стал новым Google. Вместо привычного раньше запроса в поисковую строку браузера интернет-пользователи все чаще идут на YouTube, чтобы «своими глазами увидеть» ответы на свои вопросы. И это не удивительно, ведь каждую минуту туда добавляется более 500 часов видеоконтента. Что эта цифра означает для производителей? Что конкуренция очень велика и важно сделать так, чтобы именно твой контент пользователи пришли посмотреть. Сейчас наши усилия сосредоточены на публикациях качественного контента и максимальной оптимизации каждого видео, чтобы сделать взаимодействие пользователей с контентом еще более удобным и эффективным», – комментирует руководитель диджитал-направленияFILM.UA Group Ирина Бургела.

Поздравляем всех причастных и приглашаем на просмотр самых интересных проектов FILM.UA Group!