Новости

«Мы произвели сильное впечатление», или как прошла презентация «Пряток» во Франции

Новости
• 05.07.2019

В среду на фестивале SeriesSeries  в Фонтенбло триумфально выступила команда сериала «Прятки». 

 Как мы сообщали ранее, 02 июля во Франции на фестивале SeriesSeries состоялся показ первой серии и case study криминальной драмы «Прятки».

Своими впечатлениями поделилась Олеся Лукьяненко, креативный продюсер: «Был полный зал, и никто не вышел (за исключением одного парня, которому позвонили))). Далее – casestudy, нашим модератором был PhilippeTriboit, французский режиссёр и сценарист. На мой взгляд, получилась интересная беседа о том, как создавался проект, работа над сценарием, момент импровизации, кастинг, отстаивания бюджета и творческих решений внутри компании, а также об Украине и украинском рынке в целом.  После мы получили множество фидбеков – о том, насколько сильный стилистически и визуально наш проект. К нам подходили режиссеры, сценаристы и продюсеры из разных стран – Италии, Швеции, Германии, Франции и других. Есть ощущение, что мы произвели сильное впечатление! 

Организаторы рассказали нам, что всего было подано около 150 работ. Из Восточной Европы отобрали только нас, хотя были сериалы и из России, Румынии, Болгарии и других стран».

Мы очень рады успеху криминальной драмы в Европе и поздравляем наших коллег, которые работали над данным проектом. Ждем с нетерпением премьеры сериала в Украине осенью 2019.