Новости

Премьерный показ первых серий фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» на телеканале СТБ прошел с отличными рейтингами

Новости
• 19.02.2019

С 11 по 14 февраля в эфире телеканала СТБ успешно прошел премьерный показ первых восьми серий фильма «Ничто не случается дважды» - проект стал лидером слота по аудитории 18-54 (18+).

С понедельника по четверг почти полтора миллиона зрителей по всей стране (1 млн. 490 тыс.) смотрели новый телефильм Королевы мелодрамы Байрак.

Средние рейтинг и доля смотрения составили: 18-54 (50+) 3,56% и 11,7%, 18+ (50+) 4,51% и 11,2%, 18-54 (Укр) 4,17% и 11,9%, 18+ (Укр) 4,82% и 11,1%.

К слову, на нашем YouTube-канале телефильм «Ничто не случается дважды» собрал более 4,1 млн просмотров! При этом показ доступен только на территории Украины. В среднем на каждую серию телефильма «Ничто не случается дважды» пришлось по 500 тыс просмотров.

Как и все фильмы режиссера Байрак, это история о любви. Действо начинается в 90-е на пограничной заставе, а завершается в наши дни. Герои, с которыми телезрители знакомятся в первых сериях, взрослеют, историю продолжают их подросшие дети.

В главных ролях снялись как молодые актеры Катерина Тышкевич, Валентин Томусяк, Клавдия Дрозд, так и хорошо известные – Антон Батырев, Надежда Мейхер-Грановская, Анастасия Бунина, Ирина Ефремова, Максим Дрозд и др.

Между прочим, актеры Катерина Тышкевич и Валентин Томусяк поженились накануне премьеры – 7 февраля. Церемонию бракосочетания вела сама Оксана Байрак.

«В фильме Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» нам с Валиком снова выпало играть мужа и жену! Мы поняли, что это знак – и пошли подавать документы в загс. Я не первый раз слышу о том, что с легкой руки Оксаны Ивановны актеры, играющие в ее фильмах, женятся. И вот это произошло с нами! После съемок Оксана Ивановна стала добрым другом нашей семьи, и мы очень это ценим».

Сейчас Катя и Валентин отдыхают в Таиланде.

Певица Надежда Мейхер впервые выступила в амплуа драматической актрисы. Вот что Надя рассказала о работе над ролью:

«Мне позвонила сама Оксана. Оказалось, что к тому моменту актриса на роль Раисы уже была найдена и даже утверждена, но режиссера что-то смущало… И вот совершенно случайно Байрак увидела мое фото и поняла: я – это и есть та самая Раиса, которая ей нужна! Мы встретились, пообщались. Услышав историю персонажа, я поняла, что непременно хочу сыграть в этом фильме. Но, конечно, были и сомнения: смогу ли я, справлюсь ли. Я так и сказала Оксане: «А вы точно уверены? Я ведь непрофессиональная актриса…» Она без колебаний ответила: «Абсолютно уверена! Я кожей ощущаю эту химию, которая есть между вами и персонажем. Так что бояться нечего - вы попадаете в мои руки!» Я тоже ее ощущала – и загорелась. А если я горю, то наизнанку вывернусь, чтобы сделать идеально».

Киевская актриса Анастасия Бунина в этом фильме сыграла вместе со своей дочкой Клавой Дрозд. Настя очень переживала за работу дочки…

«Обычно в таких случаях мне сложно «отключить маму»: глядя на игру Клавы, я забываю, что нужно делать мне. Но в этот раз за съемки отвечала Оксана Байрак, а с таким режиссером нет никакой необходимости в том, чтобы Клава советовалась со мной…»

Добавим, что съемки длились полтора года, проходили в четырех странах – Украине, Грузии, Испании и Иордании. К тому же Оксана Ивановна пообещала, что у фильма будет продолжение.

Поздравляем с хорошими цифрами всех, кто работал над созданием 16-серийного фильма.

Ну а пока – смотрите заключительные серии мелодрамы на телеканале СТБ в 20.00. Не переключайтесь!