Новости

Кадровые изменения FILM.UA Group: направление энтертеймента возглавит Юлия Сабадаш

Новости
• 14.11.2018

Украинская event-индустрия стремительно растет, отвечая новым потребностям рынка и аудитории. В связи с этим FILM.UA Group объявляет о качественной перезагрузке своего стратегического направления – FILM.UA Event. На его базе компания запускает новый формат – FILM.UA Entertainment, который возглавит Юлия Сабадаш.

«Передо мной и направлением в целом стоят весьма амбициозные цели как в долгосрочном периоде, так и на ближайшее время. Так как потенциал крупнейшей киностудии Украины и группы компаний FILM.UA сложно переоценить, я воспринимаю это не только как вызов, но и как мощный толчок к развитию для меня и моей команды. Искренне верю, что в ближайшее время FILM.UA Entertainment будет синонимом высшего знака качества в событийной сфере», — комментирует Юлия. 

Долгое время Юлия работала в одном из крупнейших локальных агентств Украины, а ключевые проекты реализовывала с такими клиентами, как Київстар и Nestle Украина. Мы уверены, что многолетний опыт сотрудничества с лидерами рынка, которым обладает наш новый руководитель, отразится на работе с корпоративными клиентами и обусловит самые высокие стандарты клиент-сервиса.

«Мы рады, что Юля присоединилась к нам. Именно сейчас её экспертиза и связи вместе с нашими возможностями позволит вывести на новый уровень направление, которое теперь будет называться FILM.UA Entertainment. За последние годы направление провело огромное количество BTL акций, как для киностудии, так и для внешних заказчиков. Среди них, организация фестивалей, осуществление BTL&EVENT коммуникаций FILM.UA Group, в том числе, event составляющая премьерных рекламных кампаний FILM.UA Group. Останавливаться мы не собираемся и видим здесь интересный большой рынок и серьезные перспективы, в том числе, благодаря запуску ряда новых направлений в Группе, что в целом даст синергию. Попробуем поработать и в новых для себя нишах. Надеюсь, что результаты будут заметны уже в ближайшее время. Что касается задач, которые стоят перед Юлей прямо сейчас, — это аудит того, что сделано нами за последние годы в данном направлении, формирование стратегии и команды профессионалов.» — комментирует ситуацию Сергей Молчанов, операционный директор FILM.UA Group.

Желаем Юлии и ее команде легкого пути к достижению всех поставленных целей!