Новости

«УКРАДЕННУЮ ПРИНЦЕССУ» ПОКАЖУТ НА НОВОМ КАНАЛЕ

Новости
• 13.11.2018

Самую кассовую украинскую анимацию «Украденная Принцесса: Руслан и Людмила» увидит многомиллионная аудитория телевидения - 17 ноября 19:00 на Новом канале состоится телевизионная премьера мультфильма.

Удивительная, сказочная история о любви, которая сильнее магии, продемонстрировала впечатляющие результаты в национальном кинопрокате, где весной этого года собрала более 36 млн. гривен. Работа над проектом длилась целых 5 лет. В озвучке персонажей мультфильма были задействованы такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как вокалисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив, телеведущий и актер Юрий Горбунов, шоумен и телеведущий Сергей Притула, боксер Александр Усик, певец и продюсер Потап, телеведущая Маша Ефросина, музыкант Олег «Фагот» Михайлюта и многие другие. Не обошлось без участия звезд и в музыкальном оформлении, где опять же группа «Время и Стекло», а также певица Джамала записали саундтреки к мультфильму.

Параллельно с демонстрацией в кинотеатрах Украины, «Украденная Принцесса» начала свой успешный зарубежный путь. На данный момент прокат состоялся в более чем 40 странах, который длится до сих пор. И вот наконец украинскую полнометражную анимацию с международным признанием покажут ТВ-зрителям на одном из самых популярных каналов Украины.

Всеукраинская телевизионная премьера мультфильма «Украденная Принцесса: Руслан и Людмила» состоится 17 ноября в 19:00 в эфире Нового канала.

«Мы очень рады тому, что «Украденная Принцесса», осуществив кругосветное путешествие, возвращается на Родину. Ожидаем большую телевизионную премьеру на Новом канале, и рады, что к почти полумиллионной кинотеатральной аудитории присоединится многомиллионная телевизионная. Для студии Animagrad это будет очень важный день, потому что теперь наш продукт увидит частично новая аудитория, которая по тем или иным причинам не видела мультфильм во время кинотеатрального релиза.» - поделился мыслями продюсер мультфильма Егор Олесов.

«Мы с замиранием сердца следили за триумфом «Украденной Принцессы» в кинотеатрах. Уверены, что такой же успех ждет и телевизионную премьеру украинского мультфильма! Все в «Украденной Принцессе» прекрасно - вечная история любви, потрясающие герои, много юмора, великолепный ход с озвучиванием мультипликационных героев звездами украинского шоу-бизнеса! Представляете, как круто смотреть мультик и угадывать, чьим голосом говорит герой: Сергея Притулы, Нади Дорофеевой, Юры Горбунова, Потапа или Маши Ефросининой! Мы на Новом канале рады, что телевизионная премьера состоится именно у нас!» - рассказала директор департамента промо и PR Нового канала Ольга Балабан.

Следить за новостями проекта можно на официальной Facebook-странице, в Instagram-аккаунте, и на сайте мультфильма.

О фильме. Эта удивительная история произошла в волшебном городе Киеве - во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и мощных колдунов. Странствующий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка - дочь киевского князя. Но счастью влюбленных не суждено длиться вечно: злой колдун Черномор появился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил возлюбленную, стремясь превратить силу ее любви в собственную колдовскую мощь. Не раздумывая, Руслан отправился в погоню за украденной принцессой, чтобы, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь - сильнее магии.