Новости

Insiders Project на фестивале Chernobyling-2018

Новости
• 30.08.2018

Хотите почувствовать себя в роли сталкера и оказаться в зоне отчуждения Чернобыля? Или отправиться в экстремальный тур по городу-призраку Припяти? Всю эту реальность без прикрас вы можете увидеть в документальных фильмах «Зона» и «Спящий реактор», снятых командой Insiders Project и студией FILM.UA.

В течение трех дней – с 31 августа по 2 сентября – фильмы будут транслироваться с больших экранов на Первом международном апокалиптическом фестивале искусств Chernobyling-2018.

В эти три дня 13 павильон Национального Экспоцентра Украины (ВДНХ) превратится в постапокалиптическое пространство. Гости фестиваля не только окунутся в мрачную атмосферу постапокалиптического мира, но и с больших экранов увидят путешествие команды Insiders Project в зону отчуждения Чернобыля, тур по Припяти, а также посмотрят еще четыре серии фильмов городских исследований: «Затерянное убежище» и «Бетонная вертикаль», а также «Подземная речка» и «Долина гигантов».

Ждем вас 31 августа, 1 и 2 сентября в 17.00 в Зале для кинопоказов.

Команда Insiders Project специализируется на исследованиях закрытых, засекреченных и экстремальных объектов.
Самые высокие точки мегаполиса, опасные подземелья, законсервированные заводы и заброшенные пещеры – об этих и других локациях команда Insiders Project вместе с FILM.UA сняла 10-серийный документальный цикл.

Первый сезон проекта – все 10 серий – с середины февраля уже доступен на киносервисе Меgogo. Подвалы завода «Арсенал», подъем на сталинскую высотку, экспедиция по подземной речке Клов, заброшенные тоннели киевской подземки и многое другое уже увидели подписчики видеосервиса.

Фильмы Insiders Project знают и любят зрители Европы. С весны этого года подписчики VOD-сервиса Amazon Prime в США могут посмотреть все серии проекта.
Цикл посмотрели также зрители Польши, Франции, Италии, а команда тем временем готовится к производству второго сезона и расширяет географию исследований.