Новости

Первая номинация для «Украденной принцессы»!

Новости
• 20.06.2018

Анимационный фильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» вошел в шорт-лист конкурса фестиваля Seoul International Cartoon & Animation Festival (SICAF), который пройдет 23-26 августа в Южной Корее.

Украинская анимационная лента поборется в номинации «Лучший полнометражный анимационный фильм» с тайваньским «On Happiness Road», иранским «The Last Fiction», южно-корейским «The Shower» и бельгийским мультфильмом «The Magnificent Cake». Эта номинация стала первой для «Украденной принцессы» - и мы уверены, что далеко не последней!

Держите кулачки и пожелайте нам победы!

Напомним, что 7 марта показ анимационного фильма стартовал в Украине, где «Украденная принцесса» сразу установила рекорд. За две недели мультфильм собрал 29 801 235 гривен и превысил трехмесячный бокс-офис военной драмы «Киборги» суммой в 23 032 807 гривен. Права на показ мультфильма были проданы более чем 50 стран мира, а прокат сейчас идет в таких странах, как Румыния, Хорватия, Босния и Герцеговина, Чехия, Словакия и другие. 22 июня стартует прокат в Польше, где «Украденная принцесса» будет показана как в польском дубляже, так и на языке оригинала.

Следить за новостями проекта можно на официальной Facebook-странице, в Instagram-аккаунте, и на сайте мультфильма.