Новости

Стартовали съемки четырехсерийной мелодрамы «Лучше всех»

Новости
• 13.06.2018

Летним солнечным утром съемочная группа собиралась возле столичного Института биологии, что неподалеку от комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ).

Именно здесь, на ступеньках здания, прошли съемки первых сцен новой четырехсерийной мелодрамы «Лучше всех», совместного проекта компании FILM.UA и телеканала «Украина».

…Первые сцены оказались эмоциональными! По сюжету, главный герой, ученый-микробиолог Сергей по-мужски разбирается с ухажером своей взрослой дочери. Между мужчинами происходит перепалка, а затем и короткая драка.

Мелодрама «Лучше всех»  это история о семейных ценностях. Режиссер Максим Бернадский, которого зрители хорошо знают по сериалу «Окно жизни», вот что рассказал о новом проекте:

«Этот фильм об отношениях, о том, какими они бывают сложными между людьми. Зачастую непросто найти своего человека и поверить в любовь. Но у нас – потрясающие актеры, которые смогут раскрыть своих сложных героев».

По традиции, сразу после работы над первыми сценами была разбита тарелка сериала – как символ старта съемок.

У исполнительницы главной роли Александры Эпштейн не было съемок в первый день, но она приехала на площадку. Вместе со всеми Саша присутствовала на церемонии разбития тарелки, а потом рассказала о своей героине.

«Моя героиня Маша – честная и искренняя девушка, при этом она прямолинейная и никогда не юлит. В глубине души она так и осталась ребенком, наверное, поэтому к ней так тянутся ее ученики в школе. Да, она положительная, но часто совершает поступки от избытка эмоций, чем и интересна».

У актера Дмитрия Пчелы – масштабная сложная роль. Сначала зрители увидят молодого талантливого мужчину, затем – отца взрослой дочери.

«Образ Сергея многообразен, что и привлекло меня. В начале истории мы видим везунчика, у которого есть и любимая жена, и работа, и перспективы. А вот в середине сюжета он теряет все, в его жизни случается катастрофа. Мне интересно показать, как человек выбирается из такой ситуации, как ищет поддержку, как потом обретает любовь», - рассказал Дмитрий.

Зрителей ждут неожиданные сюжетные повороты, да и многие персонажи окажутся совсем не теми, за кого себя выдавали… Съемки будут проходить в Киеве и продлятся до начала июля. Следите за публикациями: мы будем писать о том, что происходит на площадке.

Режиссер-постановщик: Максим Бернадский

Оператор: Вадим Савицкий

Продюсеры: Виктор Мирский, Евгений Лященко, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец

Авторы сценария: Елена Вержак, Виктория Авдеенко, Надежда Комаровская, Лев Карпов

В ролях: Дмитрий Пчела, Александра Эпштейн, Тала Калатай, Дмитрий Сова, Игорь Пазыч, Дарина Панасенко, Яков Кучеревский, Инна Мирошниченко и др.