Новости

Завершились съемки мелодрамы «Верь мне»

Новости
• 24.04.2018

Съемки четырехсерийной мелодрамы «Верь мне» окончились. Этот мини-сериал — совместный проект киностудии FILM.UA и телеканала «Украина», в эфире которого состоится премьера ленты.

В центре сюжета — история главной героини. Она влюблена и счастлива, но в результате драматических событий девушке приходится бежать, изменить имя и около десяти лет скрываться с маленьким сыном.

Актриса Екатерина Рябова — исполнительница главной женской роли — вот что рассказала о своей героине.

«Моя Инна — глубокая и искренняя. Да, когда-то она влюбилась в женатого мужчину и начала с ним отношения, что не совсем правильно. Но ее любовь — настоящая, это чувство дает ей силы жить дальше и преодолевать трудности. Я даже думаю, что ей надо было пройти такой непростой путь, чтобы обрести новую жизнь, новую себя и встретить своего мужчину».

Между прочим, главного героя Алексея сыграл актер Дмитрий Пчела, который в жизни является мужем Катерины Рябовой.

Когда мы об этом узнали — попросили актрису прокомментировать этот факт. «Мы в последний момент поняли, что будем вместе сниматься. По правде говоря, мы мечтали оказаться на одной съемочной площадке, и вот это осуществилось. Я с интересом наблюдаю за работой Димы, и он всегда поддерживает меня на площадке...», — рассказала Катерина.

Катя и Дима уже несколько лет вместе, растят четырехлетнюю дочку Софийку. И пока родители заняты на съемках, за дочкой присматривает бабушка.

Дмитрий в сериале «Верь мне» играет хорошего парня, которому волей судьбы доводится работать на плохих людей. Его шантажируют — и до последнего момента зрители будут гадать: как же он поступит?

Съемки мелодрамы проходили в Киеве и области и длились почти месяц. Не стоит думать, что сериал — исключительно о чувствах: нашлось место и детективной составляющей, и даже экшну.

Будет все: и убийство, и угрозы, и похищение сына главной героини Никиты. В отдельных сценах на площадке даже снимались каскадеры.

К слову, работу 11-летнего мальчика Дани Лакозы стоит отдельно отметить. На съемки его привозила мама, и мальчик работал в кадре наравне со взрослыми коллегами.

На площадке звучит голос режиссера Ирины Громозды. В недолгом перерыве между съемками мы поинтересовались у Ирины, как она представляет историю.

«Мы снимаем историю о надежде, том, как она меняет реальность. Когда человек верит, ему встречаются люди, которые ему помогают, и он выбирается из самых сложных и безвыходных ситуаций. Именно это происходит с главными героями. У нас персонажей немного, но они яркие, с драматической судьбой. Им необходимы вера и надежда на лучшее, и они, конечно, обретут это...»

Монтаж проекта завершится в июле, и, надеемся, что уже совсем скоро зрители смогут увидеть «Верь мне» на телеэкранах.

А пока мы можем поделиться некоторыми кадрами со съемок...

Режиссер: Ирина Громозда

Оператор: Константин Воробьев

Продюсеры: Евгений Лященко, Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец

В ролях: Екатерина Рябова, Дмитрий Пчела, Леся Островская, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Довженко, Сергей Комаровский, Дмитрий Сарансков, Марина Кошкина и другие.