Новости

Компания Postmodern (FILM.UA Group) ввела в эксплуатацию современную фоли-студию “Troy”

Новости
• 06.04.2018

 Компания Postmodern (FILM.UA Group) запускает фоли-студию “Troy” и отныне предоставляет полный цикл аудиовизуального постпродакшна!

Запуск этой фоли-студии, в сумме с остальными сервисами компании Postmodern, к которым относятся создание визуальных эффектов, превизуализация, цветокоррекция, синематики для игр, дубляж, звукозапись, саунд дизайн, аудио и графическая адаптация любого контента, предоставляет возможность реализации всего цикла аудиовизуального постпродакшна.

В феврале  завершились работы по строительству и оборудованию студии для записи шумов. Была создана специальная площадка с поверхностями разных видов, начиная от гравия и асфальта, заканчивая бассейном для работы с жидкостями. Ограничений нет: наборы расходных материалов закупаются под ключ, исходя из задач конкретного проекта.

Первым проектом, для которого “Troy” будет создавать фоли стал сериал “Сторожевая Застава”, украинский релиз которого ожидается  весной на Новом канале.

Postmodern предоставляет свои услуги с 2007 года. Профессиональная  команда на регулярной основе осуществляет проекты для крупнейших международных компаний, среди которых 21st Centuries FOX, DreamWorks, AMC, PPI, Warner Bros., SONY PICTURES.

Postmodern является частью FILM.UA Group — самой крупной в Восточной Европе вертикально интегрированной группой компаний в сфере теле- и кинопродакшна, которая расположена в столице Украины.