Новости

Стартовали съемки мелодрамы «Верь мне»

Новости
• 23.03.2018

Накануне в Киевской области начались съемки четырехсерийного мини-сериала «Верь мне». Это совместный проект компании FILM.UA и телеканала «Украина».

...Первые кадры фильма снимали в частном доме за городом. По сюжету, главная героиня Инна вместе с маленьким сыном Никитой приезжает в провинциальный городок, чтобы начать новую жизнь и скрыться от людей, которые ей угрожают. Знакомство с Алексеем перерастает в глубокое чувство, но Инна не знает, что любимый мужчина подослан ее врагами... 

Режиссером сериала выступила Ирина Громозда, хорошо известная зрителям по предыдущим успешным проектам «Папа Дэн», «Чудо по расписанию», «Гречанка» и др. «В жизни случаются ситуации, когда люди теряют веру, опускают руки, оказываясь в тупике. Мы снимаем историю о надежде, том, как она меняет реальность. Когда человек верит, ему встречаются люди, которые ему помогают, и он выбирается из самых сложных и безвыходных ситуаций. Именно это происходит с главными героями. У нас персонажей немного, но они яркие, с драматической судьбой. Им необходимы вера и надежда на лучшее, и они, конечно, найдут это...» - говорит Ирина о своем новом фильме.

В первый съемочный день на площадке работали исполнители главных ролей - актриса Екатерина Рябова, актер Дмитрий Пчела и самый юный из творческой группы - 11-летний мальчик Даниил Лакоза: он снимался в роли Никиты, сына героини. Наравне со взрослыми он репетировал, и вместе со своей экранной мамой - актрисой Екатериной Рябовой - профессионально и уверенно работал в кадре.

О своем персонаже рассказал Дмитрий Пчела, исполнитель роли Алексея.

«Мой герой - хороший парень, добрый, но ради денег он работает на плохих людей, - поясняет артист. - Ему придется выбрать между больной сестрой, которую надо спасти, и своей возлюбленной Инной. Однако мой герой найдет нестандартный выход из ситуации...»

И хотя по жанру «Верь мне» - мелодрама, в фильме есть очень напряженные моменты, ведь главным героям придется бороться не только за свои чувства, но и за жизнь. Исполнительный продюсер проекта, Екатерина Швец так говорит о новом фильме: «Эта история о том, что нужно всегда оставаться собой, верить себе и в себя, не терять надежды, даже когда судьба посылает нелегкие испытания. Ведь помощь и поддержка может прийти с самой неожиданной стороны - и в это надо верить».

Работа над сериалом продлится до конца июля. Следите за публикациями - мы будем рассказывать о том, что происходит на съемочной площадке...

Режиссер: Ирина Громозда

Оператор: Константин Воробьев

Продюсеры: Евгений Лященко, Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец

В ролях: Екатерина Рябова, Дмитрий Пчела, Леся Островская, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Довженко, Сергей Комаровский, Дмитрий Сарансков, Марина Кошкина и другие.