Новости

Успешные рейтинги премьерного показа «Окно жизни 2» в эфире телеканала «Украина»

Новости
• 11.10.2017

Суммарная аудитория сериала составила 16,11 миллионов зрителей в возрасте от 4 лет и старше по всей Украине. Средний рейтинг сериала составил 1,89 миллионов украинских зрителей в возрасте от 4 лет и старше.

В среднем, в момент показа второго сезона «Окно жизни» канал «Украина» был лидером по популярности среди украинских каналов по взрослой аудитории 18+ всей Украины (доля 17,05) и по аудитории 18+ городов с населением от 50 тыс. человек и выше (доля 14,48), со значительным отрывом опережая конкурентов.

Средние рейтинг и доля смотрения сериала составили: по аудитории 18-54 (Украина) – 3,91% и 13,27%, по аудитории 18-54 (50+) – 2,97% и 10,89%, по аудитории 18+ (Украина) –  5,74% и 17,05% и  по аудитории 18+ (50+) соответственно  –  4,77% и 14,48%.

Каждый эпизод сериала – история о спасении новорожденного малыша, подброшенного в так называемое «окно жизни» – специальный бокс, оборудованный в роддоме или детской больнице, для тех, кто анонимно хочет избавиться от младенца. Наши герои – врачи и медперсонал детской больницы, которые дают подкидышу путёвку в жизнь, лечат его, первые окружают теплом и заботой. А также истинные родители, которые пришли к осознанному решению стать для чужого ребёнка отцом или матерью. При этом центральным персонажем всё-таки остаётся малыш, вокруг которого и развиваются все события. 

Екатерина Решетникова, исполнительница роли доктора Соколовой, поделилась: «– Знаете, так бывает у некоторых женщин: родила и не чувствует любви и тяги к ребёнку. Однако, материнский инстинкт можно разбудить даже у таких женщин – каждая способна найти в себе эту любовь. И моя героиня, мне кажется, вселяет в них веру, что они тоже могут быть хорошими матерями». 

Очень верим, что истории сериала остались в сердце каждого зрителя.

Поздравляем съёмочную группу и всех, кто работал над проектом!