Новости

Киностудия FILM.UA и телеканал СТБ порадует зрителя новой комедийной мелодрамой «Жених»

Новости
• 12.09.2017

В Киеве завершились съёмки 4-серийной комедийной мелодрамы «Жених». Премьера состоится в эфире канала СТБ осенью 2017 года. В фильме зрители увидят таких любимых актёров, как Сергей Колос, Екатерина Варченко, Людмила Ардельян, Виктор Сарайкин, Леван Габричидзе и другие.

Людмила Ардельян,исполнительница роли Лидии, мамы Павла, рассказала: «Жених» - жизненная семейная комедия без политики и сарказма. Увлекательно узнавать себя в персонажах и смеяться над житейскими ситуациями. Сейчас непростая жизнь, тяжёлая ситуация в стране. Хочется отдохнуть душой, посмеяться, не загружать голову какими-то проблемами. Мне кажется, зритель наш скучает по такому доброму материалу. У нас хорошая комедия с добрым и красивым финалом».

Павел Соловьев – большой любитель женщин. Женат не был ни разу, но с женщинами общается активно, иногда – с несколькими сразу. Но на работе – никаких интрижек. Стандартная схема его романов: лёгкие, приятные отношения, встречи на его или чужой территории, при первом намёке на свадьбу – мягкое расставание, при котором очередной «бывшей» достаётся утешительная компенсация: недорогая, но приличная машина, деньги, украшения. В общем, все довольны. Но в одно прекрасное утро все изменилось… Буквально в один день в его автосалоне появляется новый менеджер по продажам Лена Титова, с которой шесть лет назад у Соловьева был короткий роман, а у него дома – его мама Лидия Васильевна, приехавшая из родного городка Паши для того, чтобы срочно его женить… С этого дня жизнь Паши полностью меняется. 

Людмила Ардельян также прокомментировала своё первое в жизни участие в трюках: «Приходилось снимать непростые трюковые сцены с обгоном и подрезанием автомобиля в 40-градусную жару. Все это без перекрытия движения. Но рядом с профессионалами я была спокойна. Вся команда, вся съёмочная группа - большие молодцы, которым удалось мобилизировать все силы на период съёмок».

Анна Скок, директор производства сериала «Жених» поделилась: Съёмки проходили по плану, но есть истории, когда не обходилось без креативного решения. Так, при выборе натурной площадки на Оболонской набережной в Киеве, мы с режиссёром и оператором случайно встретили группу красивых спортивных девушек, которые занимаются на пружинящих ботинках кенгу джампс фитнесом. По сценарию Зураб помогает Лидии найти невесту её сыну и, гуляя по городу, знакомится с потенциальными претендентками. И тут, режиссёру молниеносно приходит новая идея для съёмок и он принимает решение, что будет снимать маленького ростом и упитанного Зураба, прыгающего рядом с высокими и стройными девушками и раздающего им свои визитки. Должна быть очень смешная сцена. Спасибо девушкам, что согласились принять участие в съёмках нашего сериала».

Режиссёр: Владимир Мельниченко

Продюсеры: Виктор Мирский, Екатерина Шевелюк, Елена Малкова, Екатерина Швец

Оператор: Дмитрий Киптилый

Авторы идеи: Андрей Галанов и Максим Белозор

Автор сценария: Евгения Кузева

В ролях: Сергей Колос, Екатерина Варченко, Людмила Ардельян, Виктор Сарайкин, Петр Крылов, Инна Приходько, Валентин Томусяк, Наталья Корецкая, Леван Габричидзе, Лена Борозенец, Лев Пичахчи