Новости

Премьера фильмов экстремального проекта Вторжение/Insiders Project – когда страшно, даже сидя в кресле.

Новости
• 29.06.2016

Можно ли представить себе, как вместить 600 человек в зале, рассчитанном на 400 мест? Уверенно говорим, что все возможно, если есть цель, а в данном случае - премьера документально-приключенческих фильмов, посвященных экстремальным исследованиям города в проекте Вторжение/Insiders project.

18 июня самый большой зал «Гегемон» (400 мест) кинотеатра «Жовтень» вместил невероятное количество посетителей, желающих увидеть премьеру!

Фото предоставлено INSIDERS

Фото предоставлено INSIDERS

Команда Insiders Project представили Киев за гранью дозволенного в Full HD.

Катерина Вишневская, продюсер проекта, FILM.UA, прокомментировала: “Ребята из Insiders Project уже делали допремьерные показы первых эпизодов в более камерных условиях. В этот раз мы решили представить новые эпизоды на большем экране и в лучшем разрешении. И это было прекрасно. Мы рады, что зрители пришли и оценили проект по достоинству. Могу сказать, что допремьерные показы следующих эпизодов не за горами, и это будет еще зрелищнее."

Исторические факты, 3D-дизайн и сумасшедший путь ребят к цели только разожгли интерес публики. Зрители вжимались в кресла, мысленно поднимаясь с ведущим Дмитрием Громовым по стальным тросам на вершину Южного моста высотой 136 метров.

Законсервированное бомбоубежище времен Холодной войны и киевский «Южный Мост» с внутренними коммуникациями и его верхушкой стали главными локациями новых фильмов. Каждый объект уникален, с точки зрения своего исторического значения, и в то же время чрезвычайно опасен.

Фото предоставлено INSIDERS

За многие годы исследований командой Insiders Project было найдено множество систем, которые являются культурным наследием прошлых эпох и представляют большую ценность. Миссия команды Insiders Project – показать уникальное культурное, историческое и архитектурное наследство, ведь с каждым годом страна теряет десятки таких мест.

Верным друзьям и новым зрителям открылась возможность задать вопросы о планах на будущее, о новых целях и просто пообщаться с командой. Также интерес к команде Insiders project не утихает со стороны иностранных дистрибьюторов.

Insiders Project обещали вернуться уже в конце лета с новыми фильмами!

В рамках работы над совместным проектом Insiders Project и FILM.UA Group, компания Digital Cinema Ukraine подготовила цикл роликов в формате ‎VR360‬.

Ставьте самое большое разрешение, крутите видео вправо/влево/вверх/вниз и поднимайтесь на строительный кран вместе с инсайдерами.

Прим. Видео в формате VR360 необходимо открывать в Chrome/FireFox или мобильном приложении YouTube. Перед просмотром проверить настройки воспроизведения и выбрать качество 2160s 4К. Это поможет получить максимальное качество при просмотре.

*Инсайдеры: Дмитрий Громов, Ангел Ангелов, Никита Стрижевский, Артем Бабурин.