Новости

Стартовали съемки нового сериала «Гречанка»

Новости
• 01.09.2014

Стартовали съемки многосерийной мелодрамы «Гречанка», совместного проекта FILM.UA и телеканала «Интер».

По сюжету фильма, главная героиня - Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конек» – искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку – кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы – Григорием Середой. Он красив, богат, умен – настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?

Съемки всех 60-ти серий «Гречанки» пройдут в Киеве и закончатся в середине декабря. Одновременно над картиной работает три режиссера - Игорь Забара, Ирина Громозда и Мария Ткачева. Мы решили поинтересоваться у исполнительницы главной роли Ольги Гришиной, чем ей нравится проект и готова ли она к трехмесячному съемочному марафону. «В фильме - живые взаимоотношения, естественные, здесь намешано как хорошее, милое, приятное, так и вредное, грустное - все как в жизни. Поэтому и интересно наблюдать за развитием этой истории, - прокомментировала Ольга. - Изначально я задала себе вопрос: А смогу ли я, вот так три месяца работать каждый день, сниматься практически в каждой сцене? Меня предупреждали, что будет тяжело физически и психологически, но для меня это был своего рода вызов, цель. И сейчас я поняла, что да, смогу. Надеюсь, так будет до конца съемок».

В ролях: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко, Алексей Фатеев, Алена Алымова, Дмитрий Сова, Алена Колесниченко, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Слава Красовская, Анатолий Зиновенко, Андрей Саминин, Кирилл Бин и др.

Продюсеры: Виктор Мирский, Екатерина Швец, Олеся Лукьяненко

Премьера «Гречанки» запланирована на канале «Интер» в начале 2015 года.

А пока предлагаем посмотреть первые кадры со съемочной площадки.